Стрим-центр3 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 331
3 мин.

В начале марта на русский сервер Runes of Magic установили патч 4.0.7 «Бал-маскарад». С обновлением в игре начался н ...

В начале марта на русский сервер Runes of Magic установили патч 4.0.7 «Бал-маскарад». С обновлением в игре начался новый фестиваль. Героям предстоит расправиться с бандой разбойников, собрать урожай редкого клевера и найти себе пару для бала. Звучит непросто? Не беда, с нашим гайдом квесты пройдутся быстро и весело!

Как и у всех предыдущих фестивалей, у «Бала-маскарада» тоже есть своя история. Красивая и волшебная. Давным-давно, в далёкой Кандаре жили варвары. Жили они бедно и еле-еле сводили концы с концами. Особенно тяжко им приходилось зимой, когда лютые морозы окутывали их дома, а нехватка пищи только добавляла трагичности ситуации. А когда наступало лето и им удавалось собрать достойный урожая, то устраивался пир на весь мир. Отмечали с размахом: ломящиеся от еды и выпивки столы, красивые костюмы и громкая музыка! Такое удавалось им раз в году.

Но ремесла развивались, агрокультура не стояла на месте, и такие праздники стали, в принципе, не нужны, но традицию оставили.

Когда же в Кандару пришли беженцы из Колидии, то переняли почти все их обычаи, не задумываясь об их смысле. Вскоре этот праздник стал популярным. Но со временем люди поделились на классы, и богатые перестали отмечать его вместе с бедными.

Чтобы снова объединить жителей. Совет Варанаса поручил Мастерским Фириуса организовать новый фестиваль, продолжающий традиции старого, но с более изысканными костюмами, чтобы люди разных сословий могли нарядиться и праздновать все вместе.

Итак, коротко о главном.

1. Доставка приглашений
Что? – Доставить приглашения
Где? – Центральная площадь Варанаса
НПЦ – Рейн Найилс (Организатор бала-маскарада)

Итак, чтобы найти нам этого НПЦ, достаточно лишь попасть на центральную площадь. Место это видно издалека: украшенные цветами арки, накрытый стол и наряженные устроители бала.

В нашу ответственность будет входить рассылка приглашений для важных персон, но так как почта не актуальна среди всех НПЦ, то письма придется доставлять вручную. А все потому, что они забыли их отправить, и тебе придется носиться как ошалелому. И куда же тебя отправляют? Первая точка – это восточная часть Варанаса. Дама стоит недалеко от портала. Вторая в Ревущих Горах, третья - под деревом рядом с Лагерем Первопроходцев, четвертая в Серебряных Ключах, а последняя - рядом со входом в Заброшенное Аббатство. Если продумать путь своего следования, то раздача писем займет максимум 5 минут.

За выполнение задания в подарок получите коробку с зельями.

2. Хвала весне
Что? – сбор необходимых трав
Где? – Центральная площадь Варанаса
НПЦ – Шиани Алиан

Милая Шиани просит вас собрать необходимые ингредиенты для создания карнавальных масок. Вам необходимо будет достать Яркий розовый четырехлепестковый клевер – 5 штук и Дыхание богини весны – 3 штуки.

Первые можно достать с Фермы Элен, что в Ревущих горах. А вот Дыхание собирайте, охотясь на чудовищ в диких местах.

В награду вы получите эту самую карнавальную маску.
3. Найди пару
Что? – найти пару
Где? – Центральная площадь Варанаса
НПЦ – Распорядитель бала-маскарада

Для выполнения этого задания вам даётся ровно 60 секунд и всего 4 разноцветные ленточки: зеленая, пурпурная, голубая и красная. Ход действий элементарный. Вы сначала подходите ко всем мужчинам и они вам говорят свой номер и цвет ленты, затем подходите к женщинам и они вам называют свой номер. Тут должна сработать ваша память и вы, выделив цель (девушку), нажимаете на тот цвет ленточки, который принадлежит мужчине с аналогичным номером. За каждый раунд можно получить 40 очков, а квест выполнить можно лишь раз в день. Как только вы посчитаете, что накопили достаточно очков, то спокойно подходите к Хранителю призов бала-маскарада.

Также совсем недавно удалось поучаствовать в ивенте «Большие гонки в Runes of Magic». Гонка была не так проста, как казалось на первый взгляд. После того как меня отправили на ипподром и загнали в стойло, я увидел, как много людей заинтересованы в участии. Затем стало ясно - почему.

Гонки не обычные, а усложнены препятствиями. На пути через каждые 10 метров появляются знаки вопросов, налетев на один из которых, можно получить либо усиление для себя, либо ловушку для своих соперников. Есть там такие уловки, как бревна на ровном месте, замедление, испуг. Явление не из приятных, но зато нельзя заранее предугадать, кто же станет победителем. Ведь прямо на финише вам могут подсунуть дерево или спугнуть.
http://www.km.ru/tekhnologii/2012/03/27/obzory-igr/na-russkom-servere-igry-runes-magic-nachalsya-bal-maskarad

Нет комментариев