Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 462

Привет меня зовут Галим. Я играю уже пол года, мне нравится играть танки онлайн, и непрошло пол года я стал уэрент ...

Привет  меня зовут  Галим. Я играю уже пол года, мне нравится играть танки онлайн, и непрошло пол года я стал уэрент ... - Изображение 1

Привет меня зовут Галим. Я играю уже пол года, мне нравится играть танки онлайн, и непрошло пол года я стал уэрентом офицером три.
Мне нравится прокачивать корпуса и пушки, на данное время я ежю на мамонте. Все говорят что мамонт неповоротливый, неуклюжий и толстый. Но мне нравится мамонт. Скорость конечно медленна, но броня замечательная. На мамонте скоро будут разъежать все, потому-что броня у мамонта лучше всех.
Так же у меня есть любимая пушка твинс. Твинс отлично сочетается с корпусом мамонтом.
Надеюсь что скоро я стану маршалом и создам клан " Сверепые тигры".
Я хочу поучаствовать в битве.

3 комментария