Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 878
5 мин.

Пост в «Паб» от 27.03.2012

Пост в «Паб» от 27.03.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 27.03.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 27.03.2012 - Изображение 3

***
Многие фанаты и просто любите ролевых игр ждут конец апреля, когда в продажу поступит игра http://epic.kanobu.ru/catalog/game/risen-2-temnye-vody/ от легендарных Piranha Bytes.
Уже сейчас в http://epic.kanobu.ru/ можно сделать предзаказ, а особо шустрые пользователи уже разобрали подарочные скидки на эту RPG.
В преддверье выхода предлагаю вспомнить оригинальный Risen и окунуться в удивительную атмосферу этой довольно увлекательной и интересной игры.
Какого это выживать среди пиратов на богами забытом острове?
http://risengame.rus/Music/RPB-WoPiMedley.mp3(прямая ссылка на скачивание)

..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............

Испокон веков, железо стремится убить человека, а золото - его душу.
Кому-то суждено умереть и сгнить, кому-то жить и убивать.
Так было и так будет всегда, пока Тьма властвует среди смертных.
***
Он сидел на корточках на сырой земле пещеры, одной рукой постукивая по крышке старого сундука, а другой перебирал и сжимал причудливый ржавый ключ. Мысли беспорядочно вертелись, а взгляд падал то на замочную скважину, то на затертую надпись на сундуке. «Диллинджер». Парень еще раз бросил взгляд на остальные раскопанные могилы. Нет, все было верно! Подсказки, оставленные Стальной Бородой, исключали все остальные сундуки. Оставался только этот… «Диллинджер».
Отбросив все сомнения, парень медленно вставил ключ в замочную скважину сундука. Воин замер, приостановив дыхание. Скрежет заржавевших механизмов и тяжелый поворот ключа, легкий щелчок и крышка сундука приоткрылась. Мысли и смуты вновь нахлынули на него. Казалось, что он ошибся, и ловушка пирата все-таки сейчас сработает! Мгновения ожидания казались бесконечными... Но, ни чего не произошло. Парень откинул тяжелую, заржавевшую кружку сундука. Да! Этот был тот самый чертов сундук. На дне лежали какие-то вещи, стеклянные бутылки сосудов, кристальный золотой диск, футляр, видимо с той самой картой, о которой говорили Пэтти, и целая куча золота. На лице застыла легкая улыбка, и парень облегченно вздохнул.
Но это было лишь полдела, ведь с наружи его уже ожидала шайка охотников за легкой добычей во главе с Романовым. Романов… еще с утра он был за решеткой! И было несколько удивительно видеть его перед входом в эту пещеру. Неужели стража в Харбор Тауне настолько «прогнила», что так запросто выпустила его на волю. Хотя ни чего удивительного, вспомнить хотя бы с какой легкостью ему удалось уговорить охрану, чтобы заполучить ключ от камеры узника.
Воин сидел и складывал золото из сундука в сумку, пытаясь все-таки отбросить лишние мысли. Набив мешок и кинув сверху футляр с картой, парень побрел к выходу, стараясь в полумраке не наступить на мертвые тела убитых гулей и этого неудачника, пытавшегося открыть один из сундуков.
Снаружи пещеры уже слышались какие-то обрывки разговоров и не довольные выкрики самого Романова:
- Чертова сухопутная крыса, наверняка уже сдох. И где уже, наконец, носит Василия. Он еще час назад должен был появиться. Чертово отрепье!
Балтуро, правая рука Романова, в ответ лишь молча, кивнул головой в сторону пещеры, где уже показался силуэт парня.
- Надо же, - вставая, произнес пират, с кривой ухмылкой на лице, - Я и не ожидал тебя увидеть! Не думал, что тебе удастся выбраться живым.
- Некоторые «сухопутные крысы» изрядно живучи, в отличие от морского отрепья. Вот золото и карта. Где Пэтти?
- Ха-ха! Наш дерзкий крысеныш запал на шлюшку из таверны. Хотя признаться, она определенно привлекательна, ведь Грег всегда выбирал только лучших проституток…
- Где Пэтти? – холодно повторил парень, не обращая внимание на речи Романова.
Глаза пирата слегка сузились, оценивающе глядя на парня. И порывшись в карманах, он протянул ему ключ.
- Она в старых развалинах к юго-западу отсюда. Комната со стороны моря. Ох, да, золото можешь оставить себя. Мне нужно только это.
Романов нагнулся к мешку, доставая пожелтевшую карту сокровищ Стальной Бороды. Парень с призрением посмотрел на склонившегося пирата.
«Глупец!», - промелькнуло в голове парня. Вскинув руку за спину и резким движением вытаскивая меч, воин молниеносно рубанул клинком сверху вниз, отсекая голову пирата с плеч, и тут же ринулся на следующую жертву. Ошарашенный Балтуро лишь успел потянуться за своим оружием, когда клинок мастера, в следующем взмахе, вскрыл ему горло, сделав на шее, что-то наподобие второго рта. Окровавленное грузное тело упало наземь. Чуть подождав, воин уже хотел убрать оружие, когда боковым взглядом уловил какое-то движение в развалинах полуразрушенной башни. Кто-то явно хотел сбежать! Парень сразу же ринулся вслед, на ходу доставая арбалет. Проскочив развалины, где прятался третий из шайки пирата, мастер выскочил на дорогу. Убегающий был уже в метрах ста, и догнать его было бы проблематично, но только для болта арбалета. Тяжелый звонкий хлопок тетивы и уже через мгновение бездыханное тело головореза упало в траву.
Подойдя к трупу, парень пнул тело, чтобы разглядеть убегавшего. Конечно, кому как не трусливому Эронге могли поручить сидеть в кустах и в случае не запланированного разворота событий, уйти и перерезать пленнице горло. Надо было убить этого ублюдка, когда была возможность, как он сделал это с Василием, по дороге к этой злосчастной пещере.
Теперь оставалось только одно – найти Пэтти.
***
Она сидела на полу со связанными за спиной руками и не сразу поняла, что открывший дверь это её новый знакомый, а не одним из головорезов шайки похитившей её.
Но разглядев парня, она расплылась в широкой улыбке и вскочила на встречу:
- Извини, что пришлось изображать из себя похищенную принцессу.
Парень тоже улыбнулся в ответ:
- И кто я, по-твоему, дракон или принц? – Промолвил он, перерезая тугие узлы веревки на её руках.
- Что на счет карты отца? Она у тебя? - Неожиданно спросила она, даже проигнорировав вопрос.
Парень чуть наклонил голову набок и молча, с улыбкой посмотрел на девушку.
«Эх, Пэтти, Пэтти. Радовалась бы, что в живых осталась...», - подумал он, доставая из сумки и протягивая ей морскую карту.
- Это все что мне было нужно! Остальное можешь оставить себе, тем более ты ведь заслужил награду, - с каким-то восторгом сказала Пэтти и быстрым шагом выскочила из своей «темницы». – Увидимся в таверне!
Парень не торопясь вышел следом.
Взгляд застыл на горизонте, где солнце тонуло в закате, косыми лучами окрашивая все вокруг в красные краски, оставляя за собой вдали слепящую сетку золотистых отражений. Как не странно не было, не бурь, не гроз. Водная гладь была спокойной и безмятежной. Парень еще раз взглянул на Пэтти. Разве ради золота он отправился тогда с ней? Разве ради наживы он помогал ей? Конечно же, нет… Наивная и легкомысленная, девчонка. Парень лишь покачал головой, провожая девушку взглядом.
Но, тем не менее, все пять кристальных дисков были у него, и пора уже было задуматься о более важных делах. Ведь только из-за этих таинственных старинных артефактов последние несколько дней он скитался из одного места к другому. От этих дисков зависела не только его судьба, а судьба всего острова. Парень достал из сумки руну телепортации и уже через мгновение силуэт воина растворился в легкой дымке окутанной магической аурой.
Что ждало его впереди, он пока еще не знал, но он был уверен в одном - чтобы не случилось он пройдет выбранный путь до конца.
Такова жизнь, такова судьба, таков его выбор!

***

Нет комментариев