Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 401
4 мин.

Долго думал с чего бы начать вести записи в своем блоге.А потом решил начать с того с чего начинал на других немного ...

Долго думал с чего бы начать вести записи в своем блоге.А потом решил начать с того с чего начинал на других немногочисленных форумах где я зависаю.А именно пропихивание трех моих разнесчастных рассказа-страшилки.

В этом посте вашему вниманию предоставляется первый из них;

Барометр
Был теплый летний вечерок. Жители пешего маленького городка уже шли с работы по домам, к женам, детям, мужьям. Я тоже
шел домой. Очень довольный. Сегодня мне выдали премию в разы выше, чем мои маленькие надежды. И этому факту я был чрезвычайно рад. Денек был отличный. Так тихо шагая по улице, я вдруг наткнулся на маленький ларек. В нем продавалась всякое барахло. Я хотел пройти мимо, но меня окликнул продавец:
-Не проходите мимо уважаемый сэр. Лучшие товары со всего света только у нас!
-Не обижайтесь мистер, но пока что я вижу только кучу барахла - ответил я.
Хм... Почему барахла? Вот, например чудесный барометр, который будет показывать хорошую погоду только для вас. Прошу вас. Купите. Мне надо кормить семью.
-НУ ладно. Давай сюда барометр. Сегодня я могу позволить себе сделать покупку.
И расплатившись с продавцом, я все с таким же безмятежно-радостным настроением пришел домой. Снял обувь, кинул барометр не стол и тут же схватил телефон. Я был просто обязан похвастаться премией перед друзьями и родителями.
Первым делом я, конечно, позвонил родителям.
-Алло, мама! Привет мам. Представляешь, мне премию выдали... Да... Конечно... Большую, я даже удивился, что начальник так раскошелился на такого скромного работягу. А как у вас погода? Что? Дождь?- я мельком взглянул на новенький барометр - А у нас тоже, наверное, дождь будет. Откуда знаю? Да тут барометр по дешевке купил... Да нее... Вроде нормальный... Ну ладно мам... Пока.
И так я целый вечер просидел у телефона. Затем лег спать. Проснулся от того что солнце светило мне прямо в глаза. Посмотрев на часы, я понял, что еще рано и вновь попытался уснуть. Но сон не шел. Поэтому я просто лежал и глядел в потолок. Вдруг мой взгляд упал на барометр, вот зараза, по-прежнему предсказывал дождь. Я выглянул в окно. Ни облачка. Вот зараза - снова подумал я. И от нечего делать решил посмотреть, исправен ли он. Слава в Богу, что в технике я разбирался нормально!
Отвинтив пару винтиков я аккуратно открыл крышку. Вроде нормально все... Я аккуратно продолжал лазить отверткой по внутренностям барометра. Вдруг задел что-то и механизм громко щелкнул. От неожиданности я немного отдернулся от него. За тем спешно собрал все назад. Внимательно осмотрел со всех сторон. Теперь он показывал ясную погоду. Значить каким-то непонятным образом я его починил. Ну, вот и хорошо. Теперь можно смело повесть его на стену. Тут зазвонил будильник, который должен был разбудить меня на работу. Значит надо собираться. Я оделся и пошел на работу. Конечно, я мог бы пойти и попозже, но кто рано встает, тому большую премию дают. Рабочий день прошел как обычно. И с чувством выполненного долга ровно в 5 часов вечера я вернулся домой. Снимая обувь я мельком посмотрел на барометр. Да что ж такое! Опять дождь показывал! Выкинуть бы его, но жалко потраченных денег. Поэтому на следующая день я взял его с собой на работу и показал местному мастеру.
-Отличный барометр! - восхитился мастер - Работает идеально. Незнаю, почему вы посчитали его поломанным. I
-Да он дождь все время показывает - пожаловался я.
-Ну, значит завтра или послезавтра он обязательно будет. Они могут за неделю предсказывать погоду.
-Ну ладно... Посмотрим...
Но не через два дня, не через две недели дождя небыло. А тупой барометр продолжал упорно его показывать. Узнать в чем дело я решил уже чисто из любопытства. Поэтому на выходных я отнес его к настоящему мастеру, профессионалу со стажем.
-Так, так, так. Посмотрим, посмотрим - увлеченно говорил мастер - Вроде все нормально. Но если хотите я могу заменить устаревшие части на боле новые.
-Да. Пожалуйста. Если вас не затруднит.
Мастер полчаса ковырялся, заменяя части. Потом барометр неожиданно щелкнул, как в тот раз, когда я его сам чинил. И стрелка перескочила на ясную погоду.
-О! И вправду помогло. – Сказал довольный мастер.
Я тоже обрадованный, что все кончилось, вернулся домой снова повесил его на стену.
Но утром я в ярости пнул ногой стену. Опять дождь! Да что за фигня такая??? К счастью сегодня я тоже был выходной и с гневными претензиями я пришел к владельцу магазинчика.
-Вы продали мне бесполезный хлам!!! Он ничего не показывает кроме дождя!!! Верните мне деньги!!!
-Спокойно уважаемый сэр. Вы просто забыли завести его. Это новая модель. Вот тут видите пружина? Раз в неделю дергайте ее и все. Вот смотрите…
Продавец дернул едва заметную пружину, и барометр снова щелкнул и перевел стрелку в положение низкого давления. Недовольно побурчав, я взял барометр и поплелся домой. Но на утро я чуть не сошел с ума. Снова дождь!!! Я в ярости схватил барометр и начал дергать пружину. Никакого эффекта. Тогда я просто взял и кинул его в мусорное ведро. Но не рассчитал силу замаха и барометр разбился.
И тут в квартире почернело. Над потолком, откуда не возьмись, поднялись тучи. И их них хлынул в буквальном смысле адский дождь. Он был такой силы, что через секунду я уже стоял по колено в воде. А потом барометр начал истерично щелкать. Вдруг все поменялось, и наступила ужасающая жара. Я не мог понять, в чем дело. Снова щелк и опять адский дождь. Еще щелк и меня по голове ударила громадная градина. Быстро разобравшись в ситуации, я залез под стол. И вовремя. У меня в квартире пошел град. Причем внушительных размеров. Стол еле выдерживал. Очередной щелк и стол сдуло ураганным ветром. Потом полете песок. Много песка. Песчаная буря? Да что за чертовщина??? Тем временем, когда вся квартира представляла собой кашу из воды льда и песка в квартиру ворвался с очередным щелчком торнадо. Я в истерике подбежал к барометру и начал его пинать, пытаясь остановить это щелканье. Но тот все, же опять щелкнул, и опять появились тучи. Но на этот раз ядовито-зеленого цвета. А потом пошел кислотный дождь. И через минуту от меня осталась маленькая лужица.… А через две вся это чертовщина закончилась.…А через три в квартиру зашел тот самый продавец. Подняв барометр с пола, он чуть-чуть подправил его, придав тому, первоначальный вид и ушел. На следующее утро он уже обслуживал в своем ларьке какого-то господина шедшего домой с большой премией…

4 комментария