Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

66 181 4317
3 мин.

На дворе лето. Я неспешно прогуливаюсь по набережной Алушты: солнце обдает жаром, повсюду обгоревшие туристы, шум во ...

На дворе лето. Я неспешно прогуливаюсь по набережной Алушты: солнце обдает жаром, повсюду обгоревшие туристы, шум во ... - Изображение 1
На дворе лето. Я неспешно прогуливаюсь по набережной Алушты: солнце обдает жаром, повсюду обгоревшие туристы, шум во ... - Изображение 2

На дворе лето. Я неспешно прогуливаюсь по набережной Алушты: солнце обдает жаром, повсюду обгоревшие туристы, шум волн ласкает уши, а местные жители хотят обогатиться на всем этом великолепии. Все как обычно. Ладно, пора возвращаться на съемную квартиру. Путь к ближайшей остановке лежит через маленький рынок, где предприимчивые продавцы организуют свои распродажи и даже вешают рекламные вывески, чтобы привлечь клиентов. На одной из них черным по белому написано: «Все по 50 рублей». Вспомнив, что обещала купить друзьям сувениры, я направилась к палатке. Оглядела ассортимент, большинство из которого составляли разного вида рюшечки и магнитики. Но деваться некуда, должна же я выполнить данное обещание. Протягиваю женщине сотню и указываю на понравившиеся вещи. Ее губы растягиваются в улыбке, и она, спокойным голосом, заявляет мне, мол, девушка, с вас 150. Я удивленно смотрю на 33 зуба продавщицы. На вывеске, напомню, написано, что абсолютно любая вещь стоит 50 рублей. Всех просто разводят. Но разница не настолько велика, чтобы поднимать скандал, и я доплачиваю нужную сумму. Вот так же с вами поступает интересная игра. Только вместо денег, не восполняемая материя – время.

По праздникам мы с друзьями собираемся вместе, за одним столом, идем в кино, неважно. Кампания разделяется на несколько групп. Мой парень, условно назовем его… Д, обычно идет поболтать со своим другом, его будем звать А. Нередко темой их разговора становится какая-нибудь видеоигра. И вот, А увлеченно рассказывает Д о своих успехах в освоении космоса (Mass Effect). Это он делать умеет, уж поверьте. Мой благоверный, естественно, мотает на ус и решает на днях тоже попробовать.
Д, на протяжении недели повторял следующее: после ужина целовал меня в щечку и смотрел извиняющимися глазами, после чего говорил: «Пойду, часок поиграю». В итоге я вставала глубокой ночью и видела его, сидящего перед монитором. А сколько времени потеряно? Получается, он просто обманул меня. Я не испытываю чувство ненависти, горечи, и уж тем более не виню его в этом, так же как и А, давшего ему совет. Мне жаль его, а ночь прошла…
Игры – это как черная дыра. Провалившись туда, выхода не найдешь. Конечно, я сама иногда трачу время впустую, но… Я хочу измениться, я должна. И вам советую того же.
Но вот же, я сделала столько важных дел: спасла вселенную в ME, стала лучшей в NFS, узаконила монархию в Великобритании в Цивилизации. По сути, ничего из этого списка я не сделала, это обычный самообман.
Я ведь могла провести время действительно с пользой. Выучить третий язык, развить способности в живописи, подготовиться, как следует к важному экзамену.
Игры это как… Верить каждому слову политиков из телевизора, перерешивать 10 раз одну задачу, спать целый день, зная, что могла сегодня обогатиться. Понимаете? Играть – это все равно, что питать неосуществимые мечты и наивно полагать, что земля плоская, несмотря на научно доказанные факты. Развлечься – совсем не плохо, нужно помнить о реально жизни. Вот сколько часов в неделю вы проводите в обнимку с клавиатурой? 20-30-40? Засеките хоть раз, подумайте об этом. Назвать игры абсолютным злом, вредителем, нельзя, это выбор каждого человека, ровно, как и курение, и вера в бога. Тут главное не переусердствовать, как в поговорке.
После стольких лет «игровой зависимости», вы вряд ли сможете четко сказать себе «СТОП!», и исполнить команду. Попробуйте отвлечься: почитать книгу, выйти на улицу, найти другое хобби. А вообще, можно просто удалить игру. Вот вам и самый простой способ.
Я не читаю вам нотации, я просто констатирую факты. Как я уже говорила, время – невосполнимая материя.
Я могу понять Д, сесть за свой ноутбук рядом и найти тем самым нам общее дело. Но какой от этого толк? В один прекрасный момент мы можем поймать себя на том, что обсуждаем не планы на вечер, а концовку ME. Оно вам надо? Мне нет.