Стрим-центр15 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 34 860

Продолжение нашего (CaTaLySt_S и IlyaZeroV, Kastiel108 участия не принимал, очень занят) творения Коннор проснулся, ...

Продолжение нашего (CaTaLySt_S и IlyaZeroV, Kastiel108 участия не принимал, очень занят) творения  Коннор проснулся, ... - Изображение 1

Продолжение нашего (Catalyst и IlyaZeroV, Kastiel108 участия не принимал, очень занят) творения
Коннор проснулся, подскочив на кровати. В голову лезли воспоминания прошлого. Он думал о том, как он ненавидит тех, кто сжег его деревню, убил его отца. Но он смог погасить чувство мести. Как говорил его отец: «Месть – не средство для оправдания собственных целей, месть – средство уничтожения». Коннор понял давно, что для ассассинов месть – самое последнее дело.
Ассассин собрался и пошел на встречу с Гриффином Варфом, главой «Сынов свободы»,
которая была в порту. Там «Сыны свободы» и Коннор спрятали костюмы индейцев, так как завтра им предстояло устроить диверсию, вошедшую в историю как «Бостонское чаепитие».
На следующий день, группа «Сынов свободы» вместе с юным ассассином, одетая в национальные костюмы индейцев, вооружённая томагавками и дубинами, проникла на борт судна «Дартмут» и вновь ставших у причала судов «Элеанора» и «Бивера». Быстро опустошив трюмы и выбросив за борт весь чай, прибывший из Англии, они сбежали, не успев, однако, вскрыть ящики с чаем с четвертого корабля. Их засекли.
Со всех сторон раздались оружейные выстрелы, вокруг ассассина упало несколько человек с простреленными насквозь телами. Коннору стало страшно, это было его первое крупное задание, однако он быстро переборол это чувство и с воинственным кличем бросился на англичан, зашедших по трапу на корабль, на котором был он. Инстинкты и умения, данные ему отцом и природой, сделали свое – он успел убить пятерых, прежде чем его схватили.
Он успел подумать до того, как потерять сознание от удара прикладом по голове, что задание провалено. Кроме него, в живых оставили только Варфа и двух «Сынов свободы». Коннор не знал, что это, вроде бы, незначительное событие войдет в историю как стимул к началу Американской Революции. И как это событие станет едва ли не самым важным в его жизни…
* * *
- Об этом никто не должен знать, черт возьми! Если об этом узнает весь город, а то и страна, нам не избежать серьезных проблем!
Коннор проснулся от криков. Первым делом он оглянулся, и, оценив ситуацию, понял, что дело не так-то плохо. Он находился в одной из комнат какого-то здания, видимо, двухэтажного. В другом конце комнаты на полу валялись остальные пленники, видимо, без сознания. Сам Коннор лежал на лавке, но, в отличие от товарищей, был связан.
Дверь в комнату распахнулась, задев тело одного из «Сынов свободы». Вошли двое английских солдат и начали забирать начавшего шевелиться пленника, предварительно связав ему руки. Вдруг за дверью послышался грохот, и один из солдат пошел проверить, в чем дело.
Только он вышел за дверь, как тут же раздался выстрел. К тому времени Коннор, уже освободившийся от веревки, медленно подкрался ко второму солдату, который обернулся к нему спиной, нацелив ружье на дверь и отойдя на метр назад.
Раздался хруст шеи - солдата не стало, Коннор свернул англичанину голову. «Противник без оружия гораздо опасней, чем противник с оружием, в ближнем бою» - вспомнил Коннор слова отца. На лице ассассина на мгновение появилась ухмылка…
В комнату вошла девушка, лицо которой было прикрыто капюшоном. Коннор не знал ее. Да и не до этого было – он едва успел отскочить в сторону, когда незнакомка выстрелила в него. За дверью послышались шаги – сюда шли. Девушка отвлеклась, и Коннор воспользовался моментом. По-видимому, она была из английских солдат, судя по нашивке на плече в виде флага Великобритании. Решение созрело мгновенно – он подобрал пистолет, который девушка едва успела зарядить, и, приставив его к виску незнакомки, стал ждать, что будет дальше…
Первая часть--> http://kanobu.ru/blog/id318785/ Если кто не читал)

34 комментария