Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 336

Вот и вышел новый видос от старого знакомого обзорщика, ну и клепает он их как пулемет, видео как обычно полно **неп ...

Вот и вышел новый видос от старого знакомого обзорщика, ну и клепает он их как пулемет, видео как обычно полно **непроплаченной критики** и собирает как обычно кучу чужих видео, и кучу народа, ей богу когда просматриваешь сколько видео было в его прогрмамме то просто диву даешься, как так! откуда столько терпения, найти, посомтреть, написать сценарий , снять?!!! зачем для чего для кого? ну и как обычно видео интересное, причем видео становятся все лучше, не то что первые полупалевые, http://www.youtube.com/watch?v=sklIFmCYMrg&list=UUQgY9iO6bKVWoYt9RDwYsLw&index=1&feature=plcp

от себя могу поразмышлсять над сериалом полицейские будни, нууу что то получилось это точно! еслиб неполучилось ничего то шумихи бы небыло, но рассмотрим а что получилось то конкретно, большенство считает что полное говно получилось,
Хотя мое мнение что сериал ну или серия, в общем неплоха, хоть и короткая, да и первая серия по законам запада всегда самая интересная и смешная чтобы привлечь зрителя, и если создатели придерживались тойже схемы, то тогда все плохо)) а если все сделанно по русски, то первая серия это так - нащупать почву) мне лично непонравилось много мата, от гланца, да и сам он чтото нетянет на сурового начальника, ему бы небрится хотябы для суровости вида, актеры остальные играют плохо, толи себя пытались сьиграть толи кого?? ну разве что сэм, ну унего игра это тупо пялится в крутых очках и все, вообщем по игре все недотянули, по поводу сюжета и шуток, ну блин сюжета как такового мало, шутки несмешные, вообще само по себе придумывание шуток, это дело не легкое! но незнаю наворовали бы со старых сериалов что ли, и тут конечно же вспоминаются старые сериалы про ментов америкосовские фильмы, какойнить безумный макс 1 , где полицейский участок это какойто гараж свалка, или фильм - Сменя хватит, или там со шварцнегером комедиии, тоесть есть уже в народе составленные клише, того что они хотят видеть, ну и общие одобрительные предпочтения- собрать старые клише и сделать паролии на все, ну напрмиер как футурама, а в итоге мы получили как обычно свой продукт, ну знаете запорожец, шевролет нива, лада калина, это когда нет ничего того хорошего что уже придумали, зато есть все свое уг что неработает, вот и тут также, это конечно не плохо, что делать такой свой продукт, НУ ЧЕРТ ПОБЕРИ нельзя было сделать это хорошо чтоли!? нет ну правдо, что делали сценаристы все это время? илимонтажеры, где мать его крутые кадры ментов? это же менты а не веселые блогеры в форме ментов?? и раз это менты где их ментовские обязанности то?? ну типо кошек спасать, бабушек через дорогу провожать, там задерживать и гонятся за преступниками, бери любую крутую погоню из любого филма и пили ее в серию, что мешает сделать круто? ну и в итоге мы получили 10 минут чегото жиденьгого, и не определонного, вроде оно и нормально, но притом и что с чем то?участок состоит из кладовки, столов и сидящими за ними сотрудниками? это типо школа что ли? в целом ну вполне почему бы и нет, но если так пойдет и дальше, то сериал обречен на провал полный.

10 комментариев