Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 621
3 мин.

В данной статье (?) речь пойдет,как вы уже поняли, о игре Binari Domain.Судя по всему, выход игры на ПК запланирован ...

В данной статье (?) речь пойдет,как вы уже поняли, о игре Binari Domain.
Судя по всему, выход игры на ПК запланирован на апрель 2012 года. Но на консолях PS3 и Xbox она вышла 29 февраля и поэтому я могу вас порадовать

Не знаю с чего начать,поэтому начну как получится

Игра сделана в жанре шутера с небольшими элементами РПГ. Если сравнивать с чем-либо,то она похожа на gears of war или на любого другого представителя стиля "укрывайся и перекатывайся". Предоставляется вполне хороший арсенал оружия и гранат. (Ну об этом чуть позже)

Упор в этой игре сделан на сюжетную составляющую,но помимо сюжета там много интересностей.

События игры разворачиваются в 2080 году в Токио,где между людьми и роботами развязалась война и главному герою,как и в большинстве игр,придется всех спасать. Так же в сюжете разработчики сделали довольно интересный ход: рассказать о роботах в человеческом обличии,которые запрограммированы думать,что они люди. Пример на изображении

Если бы бои шли только с обычными роботами,то было бы довольно скучно.Но нет,там несколько разновидностей обычных роботов.Например обычные,усиленные классные и более сильные черные (которые вроде стремится пойти в рукопашную),роботы с щитами ну и снайперы. Так же есть роботы больше и массивнее.Они оснащены тяжелым пулемётом и хорошей броней.
Особое веселье доставляют боссы,которых нужно долго убивать. Та же махина с 6ю (8ю?) лапами (Почему то у меня ассоциации были с люстрой :D) например. Причем самое интересное,что она может балансировать даже на одной лапе. Или например Горилла,которая доставит вам очень много хлопот.

Или вот этот вот симпатяга

Роботы в игре проработаны по моему мнению очень хорошо. Так же очень понравилась система отстрела конечностей. То есть можно отстрелить голову роботу и он начнет палить по всем подряд,что очень удобно. Если отстрелить руку,то робот уронит оружие,поднимет и будет вести бой с дрогой руки (Или побежит в рукопашную).

Если отстрелить ноги,то механический боец даже без половины тела будет ползти и пытаться вас убить (Что кстати выглядит забавно)

Не понравилось мне в игре то,что нет покупки основного оружия (я винтовку себе хотел например) и поэтому приходилось бегать со стандартной иногда покупая или поднимая альтернативное оружия (ракетницы,тяжелый пулемёты,снайперки и т.д.) (Альтернативная снайперка довольно слабая)

Так же, в игре есть прокачка оружия за очки (деньги?),которые получаете от убийств роботов.Довольно интересно,но все же не хорошо,что можно прокачивать только основное оружие м своих напарников. Повторюсь,что хотел бы взять себе снайперку и её раскачивать например.

За очки можно покупать наномашины и вставлять их в определённые слоты (так же и напарникам). Наномашины могут увеличивать защиту или количество жизней, или уворачивание от вражеских пуль и еще много чего могут.

В игре вам встретится довольно много напарников. Мне встретилось уже семеро. В определённые моменты нужно будет отдавать приказы (можно даже воспользоваться для этого микрофоном). Если вы часто будете делать ошибки и отдавать глупые приказы, то они могут вообще перестать вас слушаться.Но при хороших отношениях без колебания выполнят самые опасные задачи.

Забавно,что в напарники вам еще дадут робота француза,который умиляет своей галантностью. Кстати вот он

Понравилось то,что трижды можно будет самому себя оживить (ну и потом поднимая/покупая аптечки). Потом вам понадобится помощь напарников,которые так же имеют по 3 аптечки.

Так же сильно не понравилось,что в игре нету сплит скрина.Было бы интересно засесть за игру с другом и покрошить эти "железки" на славу.

Пишу статейку в первый раз,поэтому сильно не ругайте. Но конструктивная критика приветствуется

Репост с http://re-inferno.livejournal.com/

2 комментария