Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Необязательный Забег В DS: PTDE БЕЗ СМЕРТЕЙ!!! TrueDarknelor стримит Dark Souls
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 457

Интервью считается одним из сложнейших в работе журналиста. Пришлось все это вынести на собственной шкуре сотрудника ...

Интервью считается одним из сложнейших в работе журналиста. Пришлось все это вынести на собственной шкуре сотрудникам официального радио "Метро 2033".
В одном из выпусков подкаста "RadioUniversum" сотрудники "Вселенского" радио направились в офис Open Games и расспросили главного разработчика Александра Лукичева о тенденциях в жанре браузерных игр, трудностях разработки и о мире Метро 2033 в целом.
И все 20 минут стоят того, чтобы узнать о самой современной и ожидаемой браузерной игре этого года.

http://radiouniversum.podfm.ru/radiometro2033

1 комментарий