Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 264

Инженеры университета Вашингтона создали новые контактные линзы, соединив гибкие, биологически безопасные контактные ...

Инженеры университета Вашингтона создали новые контактные линзы, соединив гибкие, биологически безопасные контактные линзы с электронной сетью и световыми диодами. По словам Babak Parviz, профессора электротехники, смотря через эти линзы, вы увидите, что показывает экран, а изображение при этомнакладывается на внешний мир. Он считает их хоть и небольшим, но невероятно многообещающим шагом к достижению конечной цели, пишет Еurekalert.
Существует множество потенциальных способов применения новых виртуальных дисплеев: водители и пилоты получат возможность увидеть обгоняющее его транспортное средство благодаря проекции, полученной на переднее стекло, с помощью новых линз геймеры смогут с головой погрузиться в игровой мир. «Люди могут найти огромное множество способов применения нашего изобретения, таких, о которых мы даже и не догадываемся. Нашейглавной задачей является продемонстрировать базовую технологию и убедиться в том, что она работает и является безопасной для всех», — говорит возглавляющий группу ученых-разработчиков Parviz.
Прототип этого устройства содержит электрическую цепь и излучающие красный свет диоды, необходимые для дисплея. Линзы были протестированы на кроликах. Эксперимент длился 20 минут, и ученые не обнаружили никаких побочных эффектов, которые могли бы отразиться на животных за этот отрезок времени.
Parviz говорит, что бионические линзы так же просто «устанавливать» и снимать, как и обычные контактные линзы. Прототип новых контактных линз не корректирует зрение человека, который их носит, но данная технология может быть применена и к корректирующим зрение контактным линзам тоже. Вся находящаяся в линзах электроника никак не будет мешать человеку видеть окружающий его мир.

Нет комментариев