Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 207

Мало какой разработчик откажется от создания игры, которая заранее обречена на успех. Однако команда Ready at Dawn к ...

Мало какой разработчик откажется от создания игры, которая заранее обречена на успех. Однако команда Ready at Dawn как раз из этого числа. На днях в беседе с сотрудниками портала GamesIndustry исполнительный директор студии Рю Вирасурия заявил, что Ready at Dawn предлагали заняться созданием версии God of War для портативной консоли PS Vita, но разработчики ответили на это предложение отказом.

Напомним, что именно Ready at Down отвечала за появление на свет God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta для PSP, поэтому с портативными консолями команда очень хорошо знакома. Да и сам Вирасурия признает, что возможности Vita серьезно заинтересовали разработчиков, и принять решение об отказе от новой God of War им было очень тяжело. Однако студия все-таки сделала выбор — вместо Vita-версии популярного экшена она сосредоточилась на собственном проекте, который создается для консолей следующего поколения. «Мы долго вынашивали эту идею и хотели сделать абсолютно новый проект. Мы уже некоторое время работаем над ним и чувствуем, что верно выбрали время», — заявил Вирасурия, который отметил, что Ready at Down верит в свои силы и не боится работать с технологиями завтрашнего дня.

1 комментарий