Стрим-центр19 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Приключения продолжаются pavligg стримит Grand Theft Auto: Vice City
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 500

Знаменитые злые птички, созданные компанией Rovio Mobile, направляются в космос. Виной этому, конечно же, свиньи. Ка ...

Знаменитые злые птички, созданные компанией Rovio Mobile, направляются в космос. Виной этому, конечно же, свиньи. Ка ... - Изображение 1

Знаменитые злые птички, созданные компанией Rovio Mobile, направляются в космос. Виной этому, конечно же, свиньи. Как всегда, между этими двумя видами животных ведётся война, ещё со времён 2009 года. Судя по всему, конфликт их вечен. Бескрайний космос наполнится криками, взрывами, пернатыми и свиньями.

Все птицы поменяют свой внешний вид, однако навыков своих не потеряют, наоборот, некоторые обретут новые, скрытые возможности. Свиньи вовсе не изменятся: попрежнему будут зелёными. В некоторых уровнях они будут находиться в оболочке, которая сыграет роль дополнительной защиты.

Злые птицы смогут побывать на трёх разных планетах, которые различны не только по внешнему виду, но и по наполнению. На большинстве участков планет есть гравитация. Она, так или иначе, изменяет полёт вашей птицы, иногда это играет против вас. Там, где нет гравитации, есть различные препятствия, вроде груды камней.

Основная концепция игры вовсе не поменялась. Мы всё так же запускаем птиц рогаткой, а свиньи, от мощного удара пернатых или кусочка падающего астероида, взрываются. В конце каждого эпизода вы будете биться лицом к лицу с боссом, который, кстати, имеет пару тузов в рукаве.

Перед нами всё та же головоломка, которую мы помним с далёкого 2009 года. Галактика, гравитация и космо-свиньи способны незаметно забрать у вас немало времени. Игра, по истине, прекрасна и точно заслуживает вашего внимания!

2 комментария