Стрим-центр11 в эфире
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom II: Hell on Earth
Welcome to... SergeyKaif стримит Ведьмак 3: Дикая Охота
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Твердолобый ранкед! NamelessInn стримит Tekken 7
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 260

Пост в «Паб» от 26.03.2012

Пост в «Паб» от 26.03.2012 - Изображение 1 Youtube
PS Vita - Dynamo My World In Play Anywhere
Пост в «Паб» от 26.03.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 26.03.2012 - Изображение 3

Одним из главных плюсов мобильных игр является тот факт, что вы можете пройти их в любом удобно месте, будь то общественный транспорт, очередь в кинотеатр или педикюрный салон. Но судя по результатам опроса, проведенного агентством MocoSpace, абсолютное большинство владельцев портативных консолей забывают об этом преимуществе, предпочитая играть в домашних условиях.

Всего в исследовании приняли участие более 15 тыс. американцев. Каково же было удивление журналистов, когда оказалось, что 96% респондентов как минимум один раз в день «прикладываются» к мобильным развлечениям в собственной квартире. При этом 53% опрошенных делают это не выходя из постели, 41% добираются до гостинной, а 5% берут в руки устройство, лежа в ванной. 32% американцев так и вовсе «залипают» дома за своей портативной консолью, смартфоном или планшетом более чем на 3 часа.

Но не стоит думать, что мобильные игры никто не использует, так сказать, по назначению. 83% респондентам все-таки приходилось коротать время за любимой игрушкой, стоя в очереди, а 72% опрошенных развлекались таким образом в дороге.
http://youtube.com/watch?v=JokgIf_VJMQ

2 комментария