PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 312

За окнами уже апрель. А ведь уже так хочется настоящего лета с жарким солнцем, яркими цветами и всеми сопутствующими ...

За окнами уже апрель. А ведь уже так хочется настоящего лета с жарким солнцем, яркими цветами и всеми сопутствующими атрибутами. Ждать всего этого великолепия нам с вами придётся ещё месяца два, а может и больше. А ведь где-то лето – явление практически круглогодичное. Пожалуй, никто не был бы против отправиться в одно из таких мест. Например, в Рио-де-Жанейро.

Конечно, возможностью физически оказаться в этом прекрасном городе обладают немногие. Для всех остальных есть хорошая новость – посетить Рио можно не покидая своего города. Окунуться в атмосферу летнего праздника поможет новое творение Blue Sky Studious, которое так и называется – «Рио».

Главный герой – попугай редкого вида по имени Голубчик (в оригинале Blu), попавший по вине браконьеров из своей естественной среды обитания в небольшой городок штата Миннесота. Однако, это его ничуть не тревожит. Он прекрасно живёт со своей хозяйкой, которая души в нём не чает. Ему не нужно заботиться о зимних перелётах в тёплые края, да к тому же, он не умеет летать. Но однажды в городок приезжает орнитолог из Бразилии, в поисках как раз такой птицы как Голубчик, а именно – синий ара. По словам учёного, этот попугай, возможно, последний самец своего вида, и его срочно необходимо отвезти на родину, чтобы там он принял непосредственное участие в восстановлении популяции синих ара. После недолгих раздумий хозяйка соглашается, и они втроём отправляются в Рио-де-Жанейро.

Там и начинаются приключения Голубчика. Ему предстоит вновь столкнуться с браконьерами, завести новых друзей, повстречать свою любовь и… научиться летать.

Как уже было сказано выше, авторами мультфильма являются люди из студии Blue Sky. Если вам это название ни о чём не говорит, то подскажу, именно эта компания подарила нам трилогию «Ледниковый период». Чем обусловлена такая резкая смена тематики сказать трудно. Возможно, создатели просто устали от снега и саблезубых белок. Ко всему прочему, Blue Sky явно не ровно дышат по отношению к птицам. Это было заметно ещё в «ледяной» трилогии. Вспомните, к примеру, уморительных дронтов из первой части или грифов с их замечательным музыкальным номером из «Глобального потепления».

Вместе со сменой декораций изменились и другие аспекты. Например, дизайн персонажей. Если в «Хортоне» отчётливо было видно, что вы смотрите фильм «от создателей «Ледникового периода», то теперь визуальный стиль сильно отличается. В мультфильме достаточно много поют – карнавал всё-таки. Этим он похож на старые работы студии Disney. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что прыжок из доисторических льдов в жаркие джунгли Бразилии удался.

Если вы любите хорошие мультфильмы, тропики, яркие цвета и музыку в стиле самба, то вам категорически не рекомендуется пропускать данное событие. Если, ко всему прочему, у вас есть дети, то игнорирование вышеприведённой рекомендации может быть расценено как преступление. Подарите себе и своим близким кусочек настоящего бразильского лета!

Дата выхода статьи: 9 апреля 2011.

Нет комментариев