Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 13533
5 мин.

Такого вида постов на канобу я еще не видел,поэтому решил написать сам!Система романтических отношений в Mass Effect ...

Такого вида постов на канобу я еще не видел,поэтому решил написать сам!
Система романтических отношений в Mass Effect 3 отличается от предыдущих игр. После успешного ухаживания за выбранным вами персонажем начнется видеоролик, как и в предыдущих играх, но в отличие от них, секса может и не быть. За просмотр романтической анимации вы получите трофей Paramour.

Список персонажей в Mass Effect 3,с которыми можно завязать отношения:
В Mass Effect 3 есть 11 персонажей, с которыми можно завязать романтические отношения, или же возобновить их, если Вы импортировали героя из предыдущей игры.

Диана Аллерс, Эшли Уильямс, Кайден Аленко, Стив Кортес и Саманта Трэйнор – для нового игрока, а Гаррус Вакариан, Миранда Лоусон, Тали’Зора вас Нормандия и Джек подойдут только для тех, кто импортировал персонажа, который ранее имел романтические отношения с этими персонажами в Mass Effect 2(но говорю сразу про людей с неправильной ориентацией писать не буду,так как они мне противны,а особенно голубые).

С Джеймсом Вегой и СУЗИ нельзя завести отношений, однако Вы можете побудить СУЗИ начать отношения с Джокером.

Итак, обо всем поподробнее…

Эшли Уильямс

С Эшли Уильямс может «замутить» только Шепард-мужчина. Роман может начаться в первой Mass Effect и продолжиться или начаться заново. Если Вы продолжаете отношения с Эшли, но в Mass Effect 2 у вас были другие отношения, Вы должны будете выбрать возобновление отношений ранее в госпитале.

Навестите Эшли в госпитале Гуэрта после миссии Приоритет: Марс. Она пришлет позже Вам письмо о своем выздоровлении и предложит встречах. Вы можете принести ей книгу Теннисона, чтобы поднять ей настроение. Это поможет «зажечь искру». Купите ее в одном из магазинов в Президиуме.
Навестите Эшли снова после миссии Приоритет: Палавен.
Затем она предложит Вам встретиться в Президиуме. Если Вы сделали правильный выбор в диалоге, Эшли начнет отношения, или же Шепард.


Диана Аллерс

С Дианой Аллерс отношения могут начать как мужчина, так и женщина-Шепард.

Вы можете встретить Диану во время первого визита в Цитадель. Она будет в отсеке стыковки «Нормандии». Вы должны пригласить ее на борт.
Навестите Аллерс в ее комнате в инженерном отсеке, чтобы поговорить с ней.
После миссии Приоритет: Цитадель 2 Аллерс захочет прийти к Вам в каюту. Вы можете пригласить ее, и это может стать началом ваших романтических отношений. Но если Шепард скажет "лучше будем оставаться перед камерами" и она уйдет со словами "лучше я пойду, пока не подала еще неправильных сигналов", в этом случае романа не будет.

Джек

С Джек отношения могут развиваться только у мужчины-Шепарда. Роман может начаться еще в Mass Effect 2.

Завершите Академия Гриссома: Эвакуация (ее начнет специалист Трэйнор)
Во время миссии отвечайте Джек вежливо
После миссии, в шаттле, когда школьники начнут кричать, нажмите кнопку Отступника, когда она появится
После миссии поищите письмо от Джек, в котором она приглашает Вас в Цитадель
Встретьтесь с ней там и отвечайте вежливо (скажите ей, что Вы все еще хотите ее). Убедив ее начать отношения, Вы потеряете возможности романтического интереса к другим персонажам.

Лиара Т’Сони

С Лиарой может завязать отношения как мужчина, так и женщина - Шепард. Вы можете возобновить отношения, если они были в первой Mass Effect.

Даже если в Mass Effect 2 у Вас был другой партнер, но выбор нужно сделать в начале игры. Чтобы начать с Лиарой новые отношения или возобновить старые, сделайте следующее:
Разговаривайте с Лиарой в ее кабинете после каждой миссии. Когда Вы впервые ступите на «Нормандию», игрокам с импортированными персонажами могут предложить возобновить отношения с ней. Но пока Вы не прикреплены к этим отношениям. Если у вас раньше был роман, то она спросит Вас сама, мол все в силе?
Следующий анимированный диалог на "Нормандии" - после миссии N7: Похищения "Цербером". Флиртуйте! По окончании диалога Вам станет доступно бонусное умение - Деформация.
Поговорите с Лиарой в Президиуме перед миссией Приоритет: Цитадель 2.
Проверьте свой личный терминал и, получив письмо от Лиары об особом проекте, отправляйтесь в каюту капитана. Пригласите Лиару с помощью своего личного терминала. В последующей анимации Лиара покажет Вам свой проект капсулы сохранения и статью о Шепарде. Выбирайте в диалоге вежливые ответы.
После выполнения задания в Монастыре Ардат-Якши проверьте терминал еще раз. Лиара пригласит Вас присоединиться к ней в Цитадели. Она будет ждать Вас в жилом секторе Президиума, внизу, с противоположной стороны от входа. Поговорите с ней и выбирайте опцию «больше, чем друзья», после этого они с Шепардом поцелуются.
Перед началом миссии Приоритет: Штаб-квартира Цербера Вы увидите романтическую сцену с Лиарой.
Во время миссии Приоритет: Земля 2 Вы можете поговорить с Лиарой перед встречей с Андерсоном, чтобы посмотреть еще одну романтическую сцену.

Миранда Лоусон

С Мирандой отношения может завязать только Шепард-мужчина. Роман может начаться в Mass Effect 2. Миранды не будет на «Нормандии», и Ваши отношения с ней будут на расстоянии.

Миранда свяжется с Вами после первых нескольких миссий. Встретьтесь с ней перед миссией Приоритет: Цитадель 2 в доке «Нормандии».
После миссии Приоритет: Цитадель Миранда снова свяжется с Вами через личный терминал. Встретьтесь с ней в ее квартире в Президиуме. Здесь можно выбрать возобновление отношений.

Тали’Зора вас Нормандия

С Тали отношения завяжутся только у Шепарда-мужчины. Роман может начаться в Mass Effect 2.

Когда Тали впервые поднимется на «Нормандию» после миссии Приоритет: Дредноут Гетов, Вы можете поговорить с ней о возобновлении отношений. Но пока это Вас ни к чему не обязывает.
Во время второстепенных миссий, но ДО миссии Приоритет: Раннох Тали отправит Вам сообщение. Пригласите ее к себе и в анимации Вы можете убедить ее. Если Вы пропустили этот момент, Тали больше не будет возможным романтическим интересом.
Поговорите с Тали в Цитадели перед миссией Приоритет: Раннох, чтобы встать на ее сторону в споре. После миссии она вернутся в Цитадель как дипломат.
После миссии Приоритет: Штаб-квартира Цербера Вы можете поговорить с Тали в баре в отсеке экипажа «Нормандии». Она будет очень пьяна. Также она, похоже, интересуется Гаррусом.
После миссии Приоритет: Раннох, если Вы успешно возобновили отношения, Вы можете поговорить с Тали в инженерном отсеке «Нормандии», чтобы увидеть ее фотографию без шлема. Она появится на Вашей кровати. Некоторым геймерам не понравилось, что ее фотография – всего лишь редактированное стоковое фото.
Если Вы решили выбрать другого партнера, Вы увидите любопытную романтическую сценку между Тали и Гаррусом перед тем, как отправляться на Землю.

Как я и говорил про некоторых персонажей я не напишу.Но для галочки вставлю что:Шепард-мужчина может завять отношения с такими героями как:Стив Кортес,Гаррус Вакариан и Кайден Аленко.Ну,а Шепард-женщина может потусить с такими персонажами как:Саманта Трэйнор,а других можете прочитать в посте!Ну вот и конец,играйте с удовольствием,а с вами был forsah25.Пока!!!

11 комментариев