Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 757
5 мин.

Издатель: Cinemaware / 1C CompanyРазработчик: Elemental GamesЖанр: Real-Time Strategy RPGЧисло игроков: 1Дата релиза ...

Издатель: Cinemaware / 1C Company
Разработчик: Elemental Games
Жанр: Real-Time Strategy RPG
Число игроков: 1
Дата релиза US: 27 Марта , 2006

--------------------------------------------------

Космические рейнджеры 2

Что значит доминировать?

Космические рейнджеры 2 это приключенческая РПГ, действие
которой происходит в космосе.Игра (выпущенная в Европе, и только через некоторое время в Америке) сосредоточена вокруг войны с механизированной расой, известной как Доминаторы, которые появились откуда не возьмись, чтобы уничтожить всё живое в галактике.

КР являются первой линией обороны против захватчиков. В большей степени, это автономная организация, созданная как вооружённая сила и торговая поддержка.
Игроки должны подняться в списках Рейнджеров, получать новую технику, истреблять доминаторов, помогать в исследованиях, выполнять поручения, чтобы в итоге уничтожить три основных доминатора.Для достижение цели есть много путей.

Игрок начинает как новобранец, в рядах Рейнджеров, вступая на тропу к известности, богатству и власти.Деньги и опыт, накопленные в процессе игры, можно потратить на прокачку навыков , апгрейд корабля или покупку нового.
Определённо, можно провести параллели, с такой игрой как Star Control.
Но по большей части, игровая механика представляет собой помесь Freelancer и пошаговой стратегии. Один ход, соответствует одному дню, в зависимости от скорости судна, вы можете перемещаться на большее расстояние. Паузы используются для того чтобы отдавать приказы, как в свободном полёте, так и во время боевых действий. Движение по умолчанию, происходит в реальном времени, когда же вы ведёте с кем то диалог или начали боевые действия, вы войдёте в пошаговый режим. Так же вы можете переключать режим нажатием одной кнопки.
Галактика в игре огромна. Она поделена на 18 секторов, каждый из которых состоит из трёх-четырёх звёздных систем.Все они имеют различное количество планет, космических станций которые вы можете посетить. Вы можете участвовать в их развитии, жертвуя деньги. А во время атак Доминаторов, если поблизости не окажется флота, станции могут быть уничтожены. Генерация галактики в начале игры, определённо добавляет реиграбельности.
Все планеты и станции выполняют свои функции. На Военных Базах вы можете спонсировать военные атаки на захваченные доминаторами системы. Так же, имеется достаточную репутацию вы можете приобретать более мощные и современные корабли. На медицинских станциях, можно пройти обследование, на предмет космических болезней, приобрести медикаменты. И ещё много чего интересного ждёт вас.
На планетах приобретаются товары и оборудование, а так же планеты обеспечат вас квестами.
В игре тонна заданий, которые довольно разнообразны. Большинство миссий придётся выполнять, совершая космические перелёты. Доставить товар, найти и уничтожить, защитить судно и многое, многое другое.

В игре присутствуют уникальные текстовые квесты, мини-игры, головоломки которые различаются по сложности и атмосфере. К сожалению, перевод с Русского (!) выполнен не на должном уровне, из за чего, иногда сложно понять суть и следовать квесту.
Существует как минимум одна миссия, где на самом деле неправильно переведен текст в некоторых местах, и её приходится проходить методом проб и ошибок. Это конечно безумие, но хорошо то, что вы можете в любой момент отказаться от квеста и взять другой. Вы никогда не знаете что вам попадётся, диапазон их варьируется очень широко.
К слову, есть даже миссия, где вам нужно управлять горнолыжным курортом. Я увы, до неё не дошёл, но сам факт очень интригует.

Иногда, правительства планет, дают миссии, где действие переносится на поверхность земли, в сражаться приходится в режиме RTS.
На поле боя, вы управляете роботами, вы можете заменять им любые части( шасси, оружие, ноги, броню) которые дают дополнительные бонусы в защите и нападении. Каждая сторона(от двух до четырех) на поле боя, должна уничтожить базу врага. Чтобы достичь цели, необходимо обеспечить себя ресурсами. Для их получения, необходимо захватывать контрольные точки на карте.
АИ показывает себя агрессивным, но чертовски глупым. Сражения достаточно просты, в сравнении с другими RTS. Но все равно, это играется очень весело, позволяет отвлечься от просторов космоса. Те кто этого не хочет, могут отказывается от этих миссий. К слову, они выполнены в полном 3D.

Конечно, обошлось и не без недостатков. Больше времени можно было бы потратить на шлифовку
элементов геймплея и интерфейса. Например, для получения квестов, постоянно приходится
летать туда обратно между планетами. При том, вам далеко не всегда мог предложить квест. Было бы более эффективно, позволить игрокам выбирать именно то, что они хотят выполнить и взяться на задание сразу, без необходимости бегать искать.
В любом случае, игроки могут вообще держаться подальше от квестов, выбрать жизнь пирата и атаковать все суда поблизости. Получать с них деньги, товары, а так же дурную репутацию в придачу. Важно быть осторожным, в том, на кого вы нападаете. Все планеты, и расы могут ополчится на вас и в последствии открыть на вас настоящую охоту.
Так же , все время важно следить за состоянием систем, чтобы вовремя помогать защищаться от Доминаторов, участвовать в масштабных галактических побоищах. Сбор частей доминаторов, из уничтоженных судов, и последующая сдача их в научные станции, в конечном счете поможет ученым, найти способ уничтожить врага раз и навсегда.

Путешествуя по галактике, вы можете наткнуться на черные дыры. Они отображаются на карте. Они не всегда означают доминаторские атаки, за частую, залетев в них, вы попадаете в еще одну мини-игру. Полеты в черной дыре - еще один приятный способ отвлечься от дел насущих. В этом режиме игрок сражается против доминаторов, в ограниченном пространстве. Управляя стрелками для перемещения и Ctrl для стрельбы. Оружие может быть улучшено с помощью найденных бонусов. Это безусловно отличный переход от нормального геймплея, на более поздних этапах игры, бои становятся адски сложными.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Подобный открытый геймплей, это скорей палка о двух концах. Это здорово, потому что позволяет игроку делать очень многое, когда угодно, но так же, игра не предлагает игроку толкового руководства. И может запутать.
Игра даёт удивительную степень свободы, чтобы исследовать мир, торговать, бороться, выполнять квесты и многое другое. Но определённо, она могла бы содержать немного больше структурированности в действиях игрока, ведя его в правильном направлении. Это фикция без четкой истории, чтобы идти вперёд, вы должны
исследовать, бороться, развиваться, но конец до сих пор далеко, и перед вами лишь тонкий лучик света в конце очень длинного тоннеля.
В этой игре так много всего, и мне действительно жаль, что не было некоторой связанной истории, чтобы увлечь больше, на манер Freelancer. Даже простые Даже простые указатели, что вы все делаете правильно, не помешали бы.
Как бы то ни было, есть тонна всего, что можно здесь делать. Много различных типов квестов, мини-игр, миссий, это даёт небывалый опыт, и по настоящему захватывает. Вы желаете получить новый корабль, новое оружие, чтобы стать более сильным. Подняться в списках рейнджеров. Это интересная игра, которая заслуживает признания, хотя и она имеет некоторые недостатки.

IGN рейтинг
Космические рейнджеры 2: Доминаторы (PC)

6.0 УПРАВЛЕНИЕ
Интерфейс определённо можно было перевести лучше. Я знаю что здесь много текста и часть его порой действительно трудно понять.

7.0 ГРАФИКА
Очень много анимации и не плохие спецэффекты, но ничего действительно впечатляющего. Достойные земные бои.

7.5 ЗВУК
Техно мелодии достаточно хороши. После 30 часов геймплея, они западают в душу. Звуковые эффекты так же хороши.

8.0 ГЕЙМПЛЕЙ
В игре очень много, что можно сделать. Тонный захватывающих квестов, заданий, ситуаций. Отсутствие определенной цели порой вносит немного путаницы.

9.0 РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ
Случайным образом генерируемая галактика и квесты, означает различные игры практически каждый раз. Впереди ещё много часов геймплея.

15 комментариев