Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 418

Вестерн – не самый популярный в наши дни жанр. Некоторые даже считают его мёртвым. Но всё же иногда на экранах появл ...

Вестерн – не самый популярный в наши дни жанр. Некоторые даже считают его мёртвым. Но всё же иногда на экранах появляются одинокие «зомби». Выглядят они частенько очень странно: вестерн пытаются осовременить, приплести к нему мистику, даже рассказать в нём историю не о ковбоях, а о самураях (смотри «Путь воина»). Но создатели «Ранго» пошли своим путём. Они перевели историю о Диком Западе в формат мультфильма, где главными героями выступают ящерицы, змеи, мыши и другие обитатели мексиканской пустыни.

Итак, главный герой мультика – ящер по имени Ранго. Правда, это не его настоящее имя, а скорее псевдоним. Он волей случая оказывается посреди обжигаемой солнцем пустыни Мохаве, в которой ни что не ценится так, как вода. Стоит заметить, что до этого Ранго никогда не жил в дикой природе и мечтал о карьере актёра театра. Именно благодаря незаурядной фантазии и актёрскому таланту он быстро находит подход к местным жителям, прикинувшись живой легендой Дикого Запада. Жители в свою очередь жалуют ему пост шерифа своего городка. И вот казалось бы, его мечты сбываются – любовь и почёт окружающих, жизнь, как сцена, где он играет роль крутого парня. Но вместе с этим на него сваливается и огромная ответственность.

Как уже было сказано, вода – главное богатство в пустыне. Но её начинает катастрофически не хватать. Многие считают, что в этом деле что-то не чисто. Разобраться с проблемой предстоит новоявленному шерифу Ранго.

Тема вестерна, безусловно, как и почти любая другая, сложна. Тем более, трудно сделать вестерн, который будет понятен детям, ведь формат мультфильма подразумевает, что в первую очередь авторы рассчитывают на них.

Мультфильм создан силами компании Nickelodeon, работы которой хорошо известны отечественному зрителю. Это в основном мультсериалы, в числе которых «Котопёс», «Джимми Нейтрон», «Губка Боб». Развлечение, скажем прямо, на любителя, особенно последнее. Авторский почерк заметен невооружённым глазом. Именно из-за него мультфильм выделяется из общей массы. Но это не всегда хорошо.

Дело в том, что картина получилась очень неровной, и это касается практически всех аспектов. К примеру, взять героев. Здесь соседствуют типичные для Nickelodeon придурковатые персонажи, довольно спорные по дизайну, и очень необычные и интересные герои, такие, как гремучая змея, у которой на хвосте вместо «погремушки» красуется пулемёт Гатлинга. То же самое с комедийной составляющей: приколы ниже пояса здесь чередуются с тонким юмором и практически высокоинтеллектуальными шутками. Похожая картина и в сюжете. Большую часть экранного времени герои занимаются откровенной ерундой и говорят ни о чём. Но иногда «Ранго» выдаёт сцены достойные лучших представителей жанра, от которых, что называется, пробирает. Именно на таких моментах и держится весь мультфильм.

И, да, конечно, ещё он держится на Джонни Деппе. Несмотря на то, что в русской версии мы не услышим голос легендарного Джека Воробья, повадки и поступки главного героя явно были написаны с оглядкой на вышеупомянутого актёра. Представить Джонни на месте Ранго не составит труда, даже если фантазия у вас не слишком развита.

Дата выхода статьи: 22 марта 2011

1 комментарий