Стрим-центр12 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 230

Ninja Gaiden 3 должен был быть аккуратным боевиком для опытных геймеров. Только оттачивая мастерство боя и изучая оп ...

Ninja Gaiden 3 должен был быть аккуратным боевиком для опытных геймеров. Только оттачивая мастерство боя и изучая оппонентов можно было пройти прошлые части. Даже один стандартный враг мог убить Рю Хаябузу. В Ninja Gaiden 3 отвергли всё это, пытаясь сделать что-то новое и интересное для игроков.
В одной из первых стычек невооруженный враг просит о своей жизни, снимает свою лыжную маску, чтобы показать вам его лицо и рассказывает об его семье. Единственный выбор состоит в том, чтобы медленно идти к человеку для его убийства.

Тематически, Ninja Gaiden 3 стремится к темной истории, которая хочет, чтобы его воспринимали всерьез. Он позиционирует себя как созерцательный характер исследования и размышления о психологической борьбе Рю с его чудовищной этикой.
Но несмотря на внутренние распри Рю, за игру он убивает 2110 людей, как и безоружных, что не очень то подходит под концепцию новой части.
Рю не имеет мотивационной последовательности, да и частые противоречия в повествовании, из-за которых у меня осталось больше вопросов, чем ответов. Разве она не предала меня? Почему борьба с боссом снова вместо того, чтобы спасти этих людей? Разве я не убил его? О, еще предательство? Новый акцент в Ninja Gaiden на истории бессмысленно мешает.
http://g4sky.ru/news/n7.ninja_gaiden_3_krovavoe_razocharovanie.htm

Нет комментариев