Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

89 17 4438

Пост в «Паб» от 26.03.2012

Пост в «Паб» от 26.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Jimmy "Big Giant Circles" Hinson - Mass Effect Tribute - "Shepard of the Galaxy"

Джимми Хинсон, один из композиторов Mass Effect 2, опубликовал альбом Legacy, в состав которого вошли неиспользованные треки второй части трилогии.

Legacy (Mass Effect Unreleased Music)

Альбом состоит в основном из неиспользованных треков, которые изначально написанных для Mass Effect 2, за исключением Shepard of the Galaxy. Треки с меткой “Unused” («Неиспользованный») – это довершенные мелодии, которые так и не были отосланы в BioWare. Треки с меткой “Draft” («Набросок») – это просто мысль для возможного последующего применения, которые потом были отвергнуты.

Особая благодарность композиторам Джеку Уоллу, Сэму Хулику и Клинту Мэнселлу, за написание столь воодушевляющей музыки.

http://youtube.com/watch?v=LInzl566l7A


Игры в посте

17 комментариев