Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 279

Похоже, 2010-й – год возвращения старых знакомых. Фреди Крюгер вернулся, ничуть не изменившись со времён последней в ...

Похоже, 2010-й – год возвращения старых знакомых. Фреди Крюгер вернулся, ничуть не изменившись со времён последней в ... - Изображение 1

Похоже, 2010-й – год возвращения старых знакомых. Фреди Крюгер вернулся, ничуть не изменившись со времён последней встречи со своими фанатами (см. пост http://kanobu.ru/blog/id320910/); прямиком из восьмидесятых с грохотом и взрывами подоспела Команда «А» (некогда популярный сериал о беглых военных обрёл полнометражный приквел). Не отстают и анимационные картины: не успели DreamWorks выпустить на широкий экран четвёртого Шрека (по их словам, последнего), как их давние соперники из Walt Disney поспешили ответить на это громким возвращением знакомых с детства героев. Итак, встречайте – игрушки из "Истории игрушек: Большой побег".

СТАРЫЙ ДРУГ ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ.

Студия Disney, которая за последние годы не делала сиквелов к своим успешным мультфильмам, каждый раз показывая нам новых персонажей, вдруг решила продолжить историю, последняя глава которой датируется 1999-м годом. Это и понятно, флагманскому франчайзу конкурентов может противостоять только свой собственный флагман.

Герои за прошедшие одиннадцать лет ничуть не изменились, разве что их стало чуть меньше (пропали второстепенные персонажи первых двух частей). Это всё те же шериф Вуди со своим лучшим другом астро-рейнджером Базом, мистер и миссис Картофельная голова, пёс Спиралька и другие знакомые с детства персонажи (озвучивают их, кстати, все те же люди, что и в конце прошлого века). Однако, мир вокруг них сильно изменился.

КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО?

Хозяин игрушек Энди вырос и уже давно с ними не играет. Но хуже всего то, что скоро он должен уехать в колледж, а это значит, у старых игрушек три пути: на свалку, на чердак (до лучших времён, когда с ними, как надеется Вуди, будут играть дети Энди) или к новому владельцу, а точнее владельцам – в детский сад. Такова завязка. дальнейшее развитие событий, как водится, здесь описано не будет – все кому интересно могут отправиться в ближайший кинотеатр.

В третьей части мультфильма, в отличие от первых двух, авторы рассказываю историю не столько о любви ребёнка к игрушкам, как о ностальгических чувствах уже взрослого человека, связанных с детством и соответственно - игрушками. Удивительно, но во время просмотра возникает желание по возвращении домой достать свои старые игрушки и окунуться в детство. Конечно, такому эффекту в немалой мере способствуют сами герои – у каждого из нас наверняка были похожие на персонажей мультфильма игрушечные друзья.

Кажется, что картина снята именно для детей 90-х, а не теперешнего поколения, которое по большей части предпочитает реальным играм виртуальные. Быть может оно так и есть, ведь и сериал начался именно в середине последнего десятилетия прошлого века (первая часть вышла в 1995-м году). Так что игрушки из мультфильма воспринимаются как свои собственные, знакомые со времён хождения под стол.

Что же мы имеем? Отличный мультфильм для всей семьи (а других Disney и не снимают). Детям он будет просто интересен, а людям постарше, непременно подарит много приятных воспоминаний. И не противьтесь желанию поиграть в свои старые игрушки, когда вернётесь из кинотеатра. Автор этих строк именно этим весь вечер и занимался.

Дата выхода статьи: 20 июня 2010

Нет комментариев