Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 233

Не так давно Remedy Entertainment ясно дала понять, что будущее писателя Алана Уэйка обеспечено и оставлять его комп ...

Не так давно Remedy Entertainment ясно дала понять, что будущее писателя Алана Уэйка обеспечено и оставлять его комп ... - Изображение 1

Не так давно Remedy Entertainment ясно дала понять, что будущее писателя Алана Уэйка обеспечено и оставлять его компания не собирается. Это, конечно же, не может не радовать, однако, уже сейчас появились первые задатки нового проекта от упомянутой студии, причем ориентированного на приставки нового поколения.
Список вакансий, опубликованный на официальном сайте разработчиков, ищет своих специалистов для «работы над неанонсированным проектом, ориентированным на консоли нового поколения». Требуются более чем два десятка людей разного вида деятельности (связанной с разработкой игр, конечно). О первых свободных местах планируется сообщить уже 30 марта.
В этом году Remedy портировала игру Alan Wake на PC и выпустила сюжетное ответвление игры Alan Wake’s American Nightmare для сервиса Xbox Live Arcade. Вполне возможно, что сейчас она начинает работу именно над продолжением игры Alan Wake. Компания во все стороны хвасталась успехами своего детища и ее дальнейшего будущего, а история писателя, как известно, еще не подошла к своему логическому завершению.

Нет комментариев