Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 174

Похоже, в этом году мы можем лишиться одного из потенциальных хитов. В Сети ходят слухи о том, что печальная судьба ...

Похоже, в этом году мы можем лишиться одного из потенциальных хитов. В Сети ходят слухи о том, что печальная судьба  ... - Изображение 1

Похоже, в этом году мы можем лишиться одного из потенциальных хитов. В Сети ходят слухи о том, что печальная судьба постигла шутер Prey 2. Портал PS Focus, ссылающийся на собственные источники, сообщает об отмене игры. Предполагается, что Bethesda и Human Head Studios объявят о закрытии Prey 2 уже на этой неделе, хотя пока официальные лица отказываются давать комментарии.

Стоит напомнить, что Prey 2 анонсировали в прошлом марте, пообещав выпустить игру на консолях и РС в 2012 году. Впрочем, с тех пор Bethesda и Human Head Studios упорно отказывались раскрывать какую-то дополнительную информацию об игре. Более того, издатели последовательно отменили три презентации сиквела Prey и даже не привезли шутер на конференцию GDC, прошедшую в начале марта. Все это косвенно свидетельствует о том, что дела у игры идут не самым лучшим образом.

Между тем из Prey 2 могла получиться крайне любопытная игра. Если первая часть, рассказывающая о похищенном инопланетянами индейце Томми, была классическим и прямолинейным шутером, то в сиквеле нам обещали огромный открытый мир. В Prey 2 должен был появиться и новый главный герой — шериф Киллиан Сэмюэльс, работающий охотником за головами и выполняющий заказы инопланетян.

Нет комментариев