Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 227

Похоже, что над экранизацией BioShock висит какое-то проклятье. А ведь как все хорошо начиналось... О работе над фил ...

Похоже, что над экранизацией BioShock висит какое-то проклятье. А ведь как все хорошо начиналось... О работе над фил ... - Изображение 1

Похоже, что над экранизацией BioShock висит какое-то проклятье. А ведь как все хорошо начиналось... О работе над фильмом впервые заговорили в 2008 году после ошеломительного успеха первой части BioShock. Руководить съемками должен был известный режиссер Гор Вербински, отметившийся работой над «Пиратами Карибского моря» и другими отличными фильмами. Однако камнем преткновения стали деньги. Кинокомпания и издатели, владеющие правами на BioShock, никак не могли согласовать бюджет. В итоге в 2010 году Вербински, устав от ожидания, покинул проект. Его заменил режиссер триллер «28 недель спустя» Хуан Карлосс Фреснадилльо, но и он не закончил работу.

На днях в интервью Фреснадилльо рассказал, что больше не участвует в создании экранизации BioShock. Он сообщил, что проект заморожен на неопределенный срок, и рассказал, что бюджет картины до сих пор не согласовали, равно как и ее предполагаемый возрастной рейтинг. Иными словами, за четыре года работа над фильмом по мотивам BioShock не сдвинулась с мертвой точки ни на сантиметр. В такой ситуации перспективы картины, лишившейся уже второго режиссера, вызывают большие опасения.

Нет комментариев