Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 633

Пост в «Паб» от 21.02.2010

В Германии завершился грандиозный киносмотр под названием http://spletnik.ru/festival/17777-v-berline-otkrylsja-jubilejjnyjj-60-yjj.html.
60-й юбилейный кинофестиваль принес радостные вести россиянам. Но обо всем по порядку.

Роман Полански был признан лучшим режиссером за http://spletnik.ru/cinemanews/17215-bezymjannyjj-avtor-romana-polanski-pervyjj.html. Разумеется, лично получить статуэтку режиссер, находящийся под http://spletnik.ru/buzz/16659-alpijjskoe-shale-dlja-romana-polanski.html, не смог.

Гран-при фестиваля получил фильм турецкого режиссера Семиха Капланоглу "Мед".

Режиссер Семих Капланоглу

Приз за новаторство вручили румынскому режиссеру Флориану Сербану за его дебютный фильм "Если я захочу свистеть, свистну". Эта же лента была удостоена Гран-при жюри.

Член жюри Франческа Коменчини вручает приз румынскому режиссеру Флориану Сербану

Награда за лучший сценарий в этом году досталась китайскому сценаристу Ван Чуананю за пацифистскую ленту "Вместе порознь".

Лучшей актрисой назвали японку Синобу Терадзима за роль в фильме "Гусеница" Кодзи Вакамацу, а звание лучших актеров досталось нашим соотечественникам - Григорию Добрыгину и Сергею Пускепалису за фильм "Как я провел этим летом". Между прочим, актеров специально вызывали в Берлин - проведя http://spletnik.ru/festival/17913-berlinale-russkie-v-berline.html на фестивале, они успели улететь обратно в Россию.

Сергей Пускепалис и Григорий Добрыгин

Фильм получил еще одну награду - Серебряного медведя за лучшую операторскую работу. Правда, Павел Костомаров из-за проблем с визой лично получить статуэтку не смог. За него это сделал режиссер фильма Алексей Попогребский.

Григорий Добрыгин, Алексей Попогребский и Сергей Пускепалис

Победители и члены жюри на сцене

Рене Зеллвегер

Нет комментариев