Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 638

В последнее время стало очень популярным возрождать игры прошлого. И в принципе, как ни странно, это получалось очен ...

В последнее время стало очень популярным возрождать игры прошлого. И в принципе, как ни странно, это получалось очен ... - Изображение 1
В последнее время стало очень популярным возрождать игры прошлого. И в принципе, как ни странно, это получалось очен ... - Изображение 2
В последнее время стало очень популярным возрождать игры прошлого. И в принципе, как ни странно, это получалось очен ... - Изображение 3

В последнее время стало очень популярным возрождать игры прошлого. И в принципе, как ни странно, это получалось очень хорошо. Стоит хотя бы вспомнить Deus Ex или Mortal Kombat , которые оказались просто великолепными играми, а в чём-то даже прорывными.
Компания Ubisoft решила не отставать от общего течения и решила оживить одного из своих самых известных персонажей – Рэймана.

За долгое время существование Ubisoft , мнение, как о самой компании, так и о её символе (во многом благодаря бесконечному штампованию второсортных игр по кроликам) сильно испортилось. Очевидно, что создателю Рэймана - Мишелю Анселю это не понравилось, и он решил вернуть серии былую любовь. И вернул он её к жизни очень не обычно. Отказавшись от 3D и прочих графических наворотов, Рэйман вернулся к истокам.
Первая часть этой серии играется с огромным удовольствием даже у современных игроков, не испытывая при этом ни капли отвращения к графике, которая смотрится и в 2012 году просто восхитительно. Новая часть вывела то старое - доброе 2D на новый уровень. Когда играешь в эту игру, ты словно ощущаешь, что смотришь диснеевский мультик старой закалки, а буйство красок просто поражает глаз. Геймплей изменился очень слабо, поэтому те, кто играл в первую часть, всё поймут очень быстро. Для тех, кто встречается с серией первый раз ,игра преподнесёт много сюрпризов: Например, полёты на огромном комаре или бега по внутренностям здоровенного дракона. Как это странно наблюдать, когда тебе кажутся необычными идеи, которые были придуманы лет 10 назад.
Также, очень порадовала сложность игры. Некоторые места без определённой сноровки пройти затруднительно. Конечно, до уровня Meat Boy не дотягивает, но это даже хорошо.

В плане сюжета всё просто: ты бегаешь по непонятному миру непонятным овощем, спасая непонятное что-то. Однако то, что всё не понятно вовсе ничего не портит, во время игр с прущей из-за всех мест реалистичностью, немного сказочности и странности будет только плюсом.
Также обязательно игру стоит пройти в кооперативе, удовольствия от этого в два раза больше.
В общем, кардинальных изменений в новом Рэймэне нет, однако при этом, он всё равно ощущается глотком оригинальности. Тоже самое было и с Deus Ex.Игровая индустрия по моему мнению находится не просто в стагнации, она деградирует и очень сильно, если игры которые были созданы 10 лет назад, кажутся нам чем-то новым и прорывным. Если игроки и дальше будут покупать тоннами попкорновые шутеры и не обращать внимание на что-то действительно новое, то ситуация не измениться.
Я ни в коем случае не призываю вас не к чему просто выражаю своё мнение.
Итог: Rayman Origins является восхитительной игрой, с прелестной графикой, известными персонажами и непревзойдённым качеством. Она является не просто отвлечением, а заменой уже доставших всех игр про спецназ и грудастых эльфиек. Сразу видно, игра сделана с душой.

На этом всё! С вами был Nujkhi!! И да прибудет с вами сила!!

1 комментарий