Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 374

Не перестаю держать чуткую шершавую руку на результатах продаж эпилога лучшей НФ-серии последнего времени. Наконец-т ...

Не перестаю держать чуткую шершавую руку на результатах продаж эпилога лучшей НФ-серии последнего времени. Наконец-т ... - Изображение 1

Не перестаю держать чуткую шершавую руку на результатах продаж эпилога лучшей НФ-серии последнего времени. Наконец-то аналитики закончили щёлкать счётами и опубликовали сводный глобальный чарт за неделю, завершившуюся 17 марта:

Вторую неделю версия Mass Effect 3 для Xbox 360 удерживает первое место. И что самое характерное, даже версия для РС продолжает присутствовать в чарте, удержавшись в первой двадцатке. Нехитрые манипуляции с калькулятором дают нам итог за две недели в 2 944 144 копий. Это по-прежнему без цифровой дистрибуции и предзаказов - чистые коробочные продажи. Очень хороший результат!
Более того, отмечу, что вполне себе неплохо продаётся и Mass Effect 2 - издание для PS 3 на 40 месте и даже вышедшая 112 недель назад версия для Xbox 360 разместилась на 80 строчке. В сумме МЕ 2 насобирал примерно 3 720 000 коробок. Купленная мной коробочка для РС в этих итогах не учтена.
Кстати, я уверен, что продажи МЕ 3 паровозиком подтащат 2-ю часть на более высокое место в топе - многие из тех, кто начал играть с третьей части, попробуют пройти историю с самого начала, чтобы получить действительно СВОЙ опыт от великолепной серии Mass Effect.

7 комментариев