Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 276

Администрация русской версии RIFT опубликовала статью "PvP: Брось вызов (Beta)", в которой в подробностях описываетс ...

Администрация русской версии RIFT опубликовала статью "PvP: Брось вызов (Beta)", в которой в подробностях описываетс ... - Изображение 1

Администрация русской версии RIFT опубликовала статью "PvP: Брось вызов (Beta)", в которой в подробностях описывается система сражений между гильдиями. На бой смогут выходить только команды - представители гильдий, во всяком случае пока. Это арена, где в бою могут схлестнуться 2 команды по 5 человек, сражение ведется до полного уничтожения вражеской команды, победителями считается та команда, которая трижды одержит победу.

Как это проходит:

1)Сначала вам нужно официально зарегистрировать свою гильдию. Для этого нужно отправить письмо на почтовый адрес pvp@riftworld.ru с названием гильдии, сервером, фракцией, списком игроков (основа+запасные) и выделить лидера (если лидер не участвует в команде гильдии - назначить ответственного за команду). В поединке могут участвовать только зарегистрированные гильдии. Внимательно заполняйте заявку! Список зарегистрированных гильдий будет опубликован позднее.

2)Договориться с вашими противниками, назначить дату и время поединка и отправить эти сведения мне с помощью личного сообщения, но не позже чем за 48 часов до оговоренного времени. Также это необходимо продублировать в соответствующей теме. (возможно будут строго определённые дни, по которым будут проводиться поединки).

3)В назначенное время команды должны находиться онлайн и в уже созданных группах. Игровой мастер призывает участников поединка на арену, на некотором расстоянии друг от друга. Начинать поединок, убегать с места призыва без сигнала Игрового мастера СТРОГО запрещено!

4)Уточнив готовность команд, Игровой мастер начинает отсчёт: "3, 2, 1, FIGHT!" - только после этого раунд считается начавшимся и игроки могут сражаться.

5)Победителем считается та команда, игрок которой последним остался в живых (даже если он спустя секунду умрёт от DoT'ов). Бой ведётся до 3 побед.

6)Если Вас убили во время поединка, вы можете вернуться в бой с помощью Воскрешения (раз в час) или же ждать воскрешения от своих товарищей. В конце раунда, всех убитых игроков воскресит игровой мастер, поэтому игроки не должны воскрешаться на кладбище. При необходимости, будет вызван целитель, который восстановит целостность ваших душ.

7)При нарушении правил поединка, бой останавливается, а к нарушителю применяются соответствующие меры вплоть до дисквалификации команды на неопределённый период.

Результаты поединков будут фиксироваться и публиковаться на сайте, чтобы игроки могли поделиться радостью победы со своими друзьями!

Подробнее читаем тут: http://www.riftworld.ru/forum/showthread.php?t=9378
http://mmorpg.su/news/show/6173/

Нет комментариев