Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1510
3 мин.

Un GoАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Один из аниме сериалов сезона, которые ждали наравне с «Венцом вины» и « ...

Un Go
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Один из аниме сериалов сезона, которые ждали наравне с «Венцом вины» и «Персона 4», но первая серия которого была натуральным сливом… синдром завышенного ожидания вновь оказал медвежью услугу…

Пока что «Un-Go» представляется как весьма забавный сериальчик второго эшелона, не претендующий на что-то более весомое. Поглядеть можно, но едва сериал кончится – вы снесете его с винта и не вспомните. По крайней мере, если судить по первым сериям.

Создала «Ан Го» студия BONES, которая в 2011 уже отметилась провальным детективом «Gosick», но видимо на своих ошибках не учится.

Странное название сериала, пасхалка к личности автора Анго Сакагути, написавшего сборник «Детективные истории эры Мэйдзи», который и лег в основу сюжета. Правда из 19 века, в котором разворачивались сюжеты книги, действие зачем-то перенесли в будущее. При этом как обычно, не позаботились о сборе материала, в результате чего в аниме царит типично «анимешная непонятнка со временем», а компьютеры и огнестрельное оружие, соседствуют с креналиновыми платьями и иными архаизмами.

Графика большей части аниме сериалов не отличается друг от друга, словно две капли воды. Графика создается под шаблон, так что угловатые мордасы здешних персонажей, вкупе с бедностью самой картинки, даже ставят этот сериал графически лучше десятка сериалов, нарисованных по лекалам гипер-кавая. Но если вас воротит от кривых лиц, то видимо графика «Ан Го» вам противопоказана.

Музыка… может она и была, но я ее не заметил вообще. Либо она так органично вплетается в повествование, либо (что вероятнее) плоха настольно, что ее просто не хочешь замечать.

Про пищания сейю ничего написать не могу, ибо как нормальный русский человек - смотрю сериалы в переводе.

Сюжет… поначалу интригует. Главный герой просыпается посреди трупов, и понимает, что вскоре отдаст концы и… действие переносится в будущее.

На ежегодном балу, в честь окончания войны, крупный политик Кано, желает оправдаться перед общественностью за воровство денег из бюджета страны, пока та находилась в разрухе.

Естественно посреди этого самого бала его убивают.
Благо на балу присутствуют (вот ведь совпадение!): детектив полиции Сэйген Хаями, прокурор Идзуми Кояма, Риэ Кайсё - дочь и представитель Ринтаро Кайсё, великого детектива-хиккимори (привет «Блокнот Бога»!), японской бледной версии - Ниро Вулфа.

И «белая ворона», вечный враг и соперник этого самого японского Ниро Вульфа – «окаянный детектив» Синдзюро Юки, сопровождающийся магической страхолюдиной Ингой, с криво намазанной тушью, ведущий себя как педогей впавший в детство, который умеет смотреть сквозь стены, и превращаться в грудастую, (судя по поведению) вусмерть бухую фемме, служащую переносным «детектором лжи». Естественно все полицейские чины просто идиоты, не способные тягаться с Юки и его помощником/цей Ингой.

Главная собака зарыта именно во дворе детектива. Графика – странная, но сойдет. Музыка – не мешает и ладно. Мир – вполне интересный, если не приглядываться. Но вот детектив…

Понимаете… суть детективного жанра дать зрителю/читателю ключи к загадке, но при этом сделать конец неожиданным. Здесь же авторы пошли по пути наименьшего сопротивления, и просто берут версии с потолка… в целом детектив здесь так-же убог, как и в упомянутой выше «Готике».

Хотя конечно, если сравнивать с сериалом «Когда плачут чайки», то местный детектив покажется да-же смотрибелен, по крайней мере, не замечено (пока) трехсерийных дел а-ля «как группа людей, оказалась распотрошенной в закрытой комнате?», чья разгадка заключается в капитанско-идиотском «они съели маленькие бомбы, которые взорвались в их животах, после того как они закрыли дверь».

В общем, вердикт - смотреть можно, но ждать многого от сериала не стоит, и естественно никакого соперничества с «Венцом Вины» и тем более «Персоной 4» тут и близко нет.

Нет комментариев