Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 882

Не один десяток лет ожидания прошёл, и старики Ридли и Гигер опять взялись за дело и напомнили всем что есть такое - ...

Не один десяток лет ожидания прошёл, и старики Ридли и Гигер опять взялись за дело и напомнили всем что есть такое - настоящее фантастическое кино! Это будет нечто такое, что в моих глазах затмило даже ожидание грядущего Тёмного Рыцаря.

Над видео бился бился, но так и не добился его отображения по ссылке с youtube. Так что извиняйте, только ссылка.

http://youtu.be/x2G30QYsZes

Вкупе мы получим новую огромную вселенную, развитие которой возможно и будет дано. Сам Скотт на эту тему выразился очень невнятно, но с явным рвением к оному.

Для тех же кто не помнит, а то и вовсе не знаком со вселенной Чужих и первыми кинокартинами, посвящёнными им, предоставляю несколько артов и кадров бородатых 70-х.

Лично у меня вызывала трепет одна только мысль ещё лет десять назад о том, что все работы Гигера и застывшие гигантские скульптуры неизвестной космической расы, о которой даже слова не было сказано, оживут в столь масштабном проекте.

И напоследок пару вкусных кадров уже из Прометея.

Всё это меня натолкнуло на мысль об описании всего творчества Гигера, ядром которого была отнюдь не вселенная Чужих. Работу над сим скоро закончу.

1 комментарий