Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 699
7 мин.

В 1987 году фирма Konami делает переворот в игровой индустрии, выпустив новую игру Contra (Gryzor, Probotector). Эта ...

В 1987 году фирма Konami делает переворот в игровой индустрии, выпустив новую игру Contra (Gryzor, Probotector). Эта игра сразу же начинает завоевывать игровой рынок и своих фанатов. Серия игр Контра стали одними из самых лучших игр для Dendy. Графика была в то время просто головокружительно хорошей, треки к Контре подбирали тоже с умов, ну и конечно же решающую роль в победе сыграл увлекательнейший геймплей игр. Каждая игра из серии Contra отличалась своей сложностью, ведь при тех трех жизнях, которые вам дают в начале игры, пройти все уровни далеко не каждый сможет.

Геймплей серии игр друг от друга сильно не отличается. В каждой игре из серии Контра вы ходите своим героям и из различного оружия уничтожаете врагов. Отличительной чертой этой серии игр стало то, что в конце каждого уровня вас поджидал индивидуальный Босс, который с удовольствием бы вас уничтожил. В уровнях вы можете встретить все что уходнго, от простых солдатов врагов и до немалых танков, пушек и еще чего либо. Именно это и усложняет и увлекает сам игровой процесс. У нашего героя есть огромный арсенал различного оружия, которое в виде бонусных контейнеров иногда пролетает в процессе игр и чтобы завладеть ним, вам нужно подстрелить контейнер. В бонус контейнерах так же могут быть и не только оружия, бывает лежит в них граната или неуязвимость вашего героя. Каждый уровень не похож на предыдущий и по мере прохождения игры становятся все сложнее и сложнее. Даже то что сказано выше, уже говорит, что игра была не просто какой-то пролетной, а действительно хитом на то время.
Contra (1987)

Contra – это самая первая часть из довольно таки не малой серии. Игра поразила игроков своей отменной графикой, как на то время. Были созданы пару версий различных стран, допустим японская версия отличалась от американской тем, что к ней были между переходами уровней различные анимации и показывалась карта мира перед началом игры, что и отсутствовало в американской версии. Сложность Контры очень высокая и пройти ее удавалось не каждому, что и привлекало игроков. Ну и геймплей от остальных игр серии не отличается (описан был выше). В свое время игру можно было считать эталоном.

Секреты, кода игры Contra:

Super Contra(1990)
• 30 жизней и 30 кредитов – В начале игры на экране, когда выбираете на одного или на двух игроков, вводите следующий код: Вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, B, A, Start.
• Просто 30 жизней – в том же экране главного меню вводим: Turbo A, Turbo A, Turbo B, START.
• Выбор уровня – В главном меню вводим: Вверх, Вверх, Вниз, Вниз, Влево, Вправо, Влево, Вправо, B, A, START, START.
• Все оружие – Перед показом заставки на экране вводим: Вниз, Вниз, Вверх, Вверх, Вправо, Влево, Вправо, Влево, A+B.

Пароль к уровням:

2 уровень - 1227
3 уровень - 0501
4 уровень - 0948
5 уровень - 2168
6 уровень - 0666
7 уровень - 1192

Через 2 года после выпуска мирового хита Contra фирма Konami выпускает следующею игру ее же серии под названием Super Contra. Сильных изменений вторая часть контры не потерпела. Сюжет игры остался прежним, смысл игры тоже не поменялся. Слегка изменился геймплей игры. Во второй части были заменены уровни с видом сзади на уровни с видом сверху – что стало фирменным знаком игры. Графика в этот раз стала еще лучше и боролась между лучшими играми Dendy. Уровни игры стали более длинными и более сложными. Также улучшился искусственный интеллект врагов, что и стало главной сложностью перед фанатами игры. Ну а все остальное как и в прежней части игры.

Секреты, кода Super Contra:
• 10 жизней – в главном меню вводим: Вправо, Влево, Вниз, Вверх, А, В, START
• Выбор уровней – На заставке нажмите Вверх или Вниз
Operation C (Game Boy, 1991)

Игра в жанре стреляй и беги, разработанная и выпущенная Konami в 1991 для Game Boy. Первая игра из серии разработанная специально для портативной платформы.
Действия оригинальной Contra и нескольких её продолжений (в частности, Super Contra и Contra III: The Alien Wars) разворачиваются на планете Земля в XXVII веке, а главными героями выступают Билл Райзер и Лэнс Бин, два бойца повстанческого спецподразделения под кодовым названием «Контра». По приказу «Контры» герои посланы на борьбу с армией пришельцев, стремящихся уничтожить планету.

Contra 3. The Alien Wars (1992)

Третья игра из серии, была выпущена фирмой Konami в 1992 году для приставки SNES.
Действия оригинальной Contra и нескольких её продолжений (в частности, Super Contra и Contra III: The Alien Wars) разворачиваются на планете Земля в XXVII веке, а главными героями выступают Билл Райзер и Лэнс Бин, два бойца повстанческого спецподразделения под кодовым названием «Контра». По приказу «Контры» герои посланы на борьбу с армией пришельцев, стремящихся уничтожить планету.

Contra Force1992

Если честно, то мне даже не понятно почему игра вошла в серию игр Contra, ведь она ни капельки не похожа на своих предшественников, разве что боевым жанром игры. В этой части игры было заменено почти все, от оружия и до принципа прохождения игры. Теперь нам можно выбирать своего героя из четырех персонажей игры, отличающимися друг от друга наличием оружия и высоте прыжка. Бонус оружие получают уже не из бонус контейнеров, а путем накопления бонусов. Играя на одного можно взять себе в помощники напарника, управляемый компьютером. На игрока стали действовать природные физические свойства, например на крыле самолета персонажа сносит от ветра. Игра тоже получилась на ура, но эта уже не та Контра что была.

Секреты, кода Contra Force:

• Безмерный прыжок – это скорее не секрет, а баг игры, в процессе игры нажмите и держите кнопку прыжка и затем жмете паузу, кнопку прыжка не отпускайте, когда вы отожмете паузу ваш герой подпрыгнет снова, оттолкнувшись от воздуха.
• 17 жизней – жмем Вверх + START
• 30 жизней - А + START
• Переход на любой уровень – на заставке выбора персонажа жмем SELECT, номер уровня зависит от количества нажатия SELECT.
Contra Hard Corps 1994

Игра из серии игр Contra, выпущенная Konami. Сюжет игры является логическим продолжением Contra 3. Игрок выбирает персонажа и перемещается по уровням, уничтожая противников. В конце уровня игрока ждёт босс. Иногда промежуточные боссы появляются в середине уровня. Между уровнями происходит объяснение задания, также диалоги присутствуют и внутри уровней — обычно в виде разговоров с боссами.

Contra: Legacy of War 1996

видеоигра из серии Contra, разработанная компанией Konami. LW является первой из двух игр серии, разработанных Appaloosa Interactive для Konami.Она получилась ужасной и не сыскала поклонников

The Contra Adventure 1998

видеоигра серии игр Contra. Игру разработала компания Appaloosa Interactive, для которой она стала второй Contra-игрой после Legacy of War. Издателем выступала компания Konami. C: The Contra Adventure является второй игрой в серии, использующей трёхмерную графику. Как и LW она не была выпущена в Европе и Японии.

Contra: Shattered Soldier 2002
Игра в жанре run and gun, разработанная и выпущенная компанией Konami. В Японии получила пометку «Трудно, как рак» (Difficult like Cancer)

Neo Contra 2004

японская игра в жанре «беги и стреляй», разработанная и выпущенная компанией Konami. 10-я часть серии игр Contra.
4444 год, вся планета превратилась в своеобразную тюрьму, место обитания преступников. В центре внимания организация «Нео Контра», появившаяся на самом дне общества с целью возрождения процветающей цивилизации. Вскоре выясняются их истинные планы, и на борьбу с этим режимом отправляются двое бойцов, традиционный протагонист «Контры» Билл Райзер и новый персонаж, самурай Генбей «Ягуар» Ягю. Вместе им предстоит одолеть всю армию мятежников.

Contra 4 2007

японская компьютерная игра в жанре «беги и стреляй», разработанная студией WayForward Technologies, выпущенная компанией Konami в 2007 году. Японская версия появилась в 2008 году под названием Contra: Dual Spirits, изданий для PAL-региона пока не было.
2638 год . После победы над Красным Соколом (Red Falcon) и поражения пришельцев на Земле вновь воцарился мир, однако вскоре человеческую расу атаковал инопланетянин Чёрная Гадюка (Black Viper). Чтобы предотвратить массовые разрушения, Земная федерация посылает к архипелагу Галуга, предполагаемому месту базирования врага, четырёх лучших бойцов спецподразделения «Контра» — они должны победить в сражении с армией чужих, роботов и мутантов, после чего уничтожить саму Черную Гадюку.

Contra ReBirth 2009

Разработанная студией M2 и выпущенная в 2009 году для сервиса WiiWare компанией Konami. Японская версия доступна для загрузки с 12 мая, 4 сентября появилась версия для PAL-региона, 7 сентября — для Северной Америки.
2633 год - период самой первой «Контры», когда на Землю вторгся инопланетянин Красный Сокол. Пришелец, известный как правитель Саламандр, перемещается в 1973 год, когда оборонительные силы планеты находятся в зачаточной стадии развития, и пытается уничтожить едва появившееся подразделение «Контра». Чтобы его остановить, бойцы подразделения из настоящего времени путешествуют в прошлое, но их корабль терпит крушение и оказывается уже в изменённом мире, управляемым Саламандром. Герои побеждают армию злодея, тот отказывается от тираничных планов и решает присоединиться к «Контре» под именем Плискин.

Hard Corps: Uprising 2011

игра серии Contra, студии ARC System Works. Слово Contra исчезло из заголовка, однако игровой процесс остался прежним — нас вновь ждут убойный экшен, море взрывов и сотни противников.
Героем Hard Corps: Uprising станет полковник Бахамут, который был злодеем в Contra: Hard Corps.
Игра доступна на Playstation Network и XBLA.

Нет комментариев