Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 474

Вчера в сеть просочилась информация касательно GTA V, официально не подтвержденная. Тем не менее информация эта каже ...

Вчера в сеть просочилась информация касательно GTA V, официально не подтвержденная. Тем не менее информация эта каже ... - Изображение 1

Вчера в сеть просочилась информация касательно GTA V, официально не подтвержденная. Тем не менее информация эта кажется вполне разумной и может оказаться правдой.

Вот список чего нам стоит ждать:

Главный герой игры - Albert De Silva. Он латиноамериканец, был частью преступной семьи в Vice City.

Как и ожидалось, мультиплеер будет рассчитан на 32 человека для Xbox360 и PS3. Про (возможно) PC пока нечего не сказано. Как и в RDR, игроки смогут формировать банды. Оцениваться они будут по репутации. Управляет бандами "главарь" именно он назначает цели и задачи своим людям. У каждой банды будет своя территория.

Карта превосходит размерами карту GTA IV в пять раз. Она также делится на 3 секции. Будут самолеты - от самолетов-истребителей Второй мировой войны до частных Самолетов, современных.

Оружие и автомобили можно апгрейдить основательно. Например, тачки могут обзавестить нитро, а пушки супрессором.(глушитель)

Пару вещей которые понравятся вам:
Главный герой - "богатый парень" мы видим его в трейлере только 2 раза. Когда он стоит поворачивается к нам лицом и второй раз - когда он ведет Deceptor (Audi R8). Так же наш герой помогает грабителям ювелирный магазина, он за рулем фургона.

Перестрелки более реалистичны. Например, когда вы достаете оружие из автомобиля и начинаете стрелять, то ваша "пушка" будет трястись в зависимости от скорости машины.

Теперь если за вами будет идти преследование полиции, то машин будет намного больше. Так же полиция может использовать щиты и ослепительные гранаты.

Радио-станции сообщают о положении на дорогах. Так что если вы не хотите попасть в пробку, то воспользуйтесь радио или телефоном.

Стало больше каналов на телевизоре.

У преступного мира фактически есть рабочая экономика, которую вы можете пополнить, покупая и продавая наркотики, оружие и незаконные автомобили в сингле.

Главный герой сможет принимать лекарство, которые приведут к особым последствиям. Но курение сорняка на streetwalk приведет к получению одной звезды розыска.

Если вы превысите скорость, то за вами будут вести преследование. Авария на большой скорости нанесет урон здоровью.

1 звезда – полиция следует за вами пешком и пытается сделать арест. Никаких сирен, никаких автомобильных преследований.
2 звезды - полиция все еще пытается произвести арест. Если появляется оружие, то полиция начнет вести огонь. Полицейские будет использовать электрошокеры.
3 звезды - начинается погоня и полицию не волнует, как они вас остановить, они просто хотят это сделать.
4 звезды – дорожные ловушки, радиостанции которые хотят остановить вас. Даже когда вы уклонились от ловушек, они будут все еще искать вас в течение 24 часов в игре, кого-то соответствующего вашему описанию.
5 звезд - стреляют на поражение, преследование ведется уже 48 часов, так же по вашему описанию. Некоторые миссии становятся недоступными.
6 звезд - военная техника помогает полиции. Поиск становится еще больше, уже 72 часа. Также миссии становятся недоступными.

Официальный источник: http://www.dsogaming.com

Источник: gamemag.ru

6 комментариев