Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Broforce PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 64 841

Доброго времени суток всем обывателям данного ресурса. Сегодня мой лисий обзор предназначается аниме под названием ...

Доброго времени суток всем обывателям данного ресурса.

Сегодня мой лисий обзор предназначается аниме под названием "В лесу мерцания светлячков / Hotarubi no Mori e". Вышло оно со станка в 2011 году. Режиссёром является Омори Такахиро.

Приведу несколько названий его работ, что бы вам стало понятней, чем дышит этот человек. Он был режиссёром таки аниме как: "Тетрадь дружбы Нацуме 1-й,2-й,3-й и 4-й сезоны" (Это аниме вписано в списки моих любимых, но речь сегодня не о нём), Дюрарара (Ну это аниме так же одно из моих любимых, и оно в свою очередь навело не мало шуму своим появлением в мире японской анимации), Адская девочка и другие. Ну так я думаю понятней, что это за фрукт этот Омори.

Так же хочу заметить, что Омори Такахиро был не только режиссёром аниме, о котором мы говорим, но и писал к нему сценарий.
Если вы захотите после данного обзора обсудить это аниме в комментариях, то вам очень повезло. Вернее повезло тем, кто его не смотрел, потому что посмотреть его вам не составит труда, так как это аниме длится всего 45 минут.
И так, давайте же приступим к рассмотрению данного аниме. Сразу хочу вас успокоить, что я не буду вам говорить о чём оно. Спойлерить каждый умеет. Я хочу поделиться с вами ощущениями и впечатлениями, которые возникают при просмотре этого аниме.

Если вам хочется чего-то светлого и доброго, то вам сюда. Знаете, могу сравнить это аниме с чувством, когда в жарищу, достаёшь из холодильника огромный спелый арбуз. Он покрываеться лёгкой испариной. Ты разрезаешь его и вкушаешь сладкую, прохладную мякоть. Блаженное чувство. Вот это аниме можно назвать свеженьким арбузиком. Ощущение лёгкости и тепла, вам обеспечено. Так же это аниме наполнено каким-то светом, впрочем как и большинство работ Омори. Ты смотришь аниме и хочется,что бы оно не кончалось.
Вам будет над чем посмеяться,будет с чего умиляться и даже, будет над чем взгруснуть. Любовь, лёгкая как парашутик одуванчика, такая, что закрадывается сердце и уже ты готов жизнь отдать, что бы она навсегда осталась с тобой.

Тёплый след лета в сердце моём
Под сенью листвы мы встречались вдвоём
Пускай исчезает листва и гроза
Но в сердце моём не стереть им тебя

Я желаю всем приятного просмотра. Увидимся в следующих обзорах)))

64 комментария