Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 230

Пост в «Паб» от 25.03.2012

Пост в «Паб» от 25.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Mass Effect Paragon Lost anime movie

На сайте Dailymotion появилось видео-превью дизайна нового аниме Mass Effect: Paragon Lost.

Над Mass Effect: Paragon Lost, которое станет приквелом игры Mass Effect 3 работает студия Production I.G

Действие первой игры Mass Effect происходит в 2183 году, когда люди исследовали галактику и вступили в контакт с инопланетными видами. Игрок управляет главным героем, солдатом по имени Шепард, чьи навыки и внешний вид можно настраивать. На протяжении всей игры, Шепард делает все для сохранения органической жизни от угрозы известной как «Жнецы», раса машин, которая сеет разрушение по всей галактике.

http://youtube.com/watch?v=oytTfBHHKyI

Нет комментариев