Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 42 4211

Группа людей из Pendulo Studios, на протяжении нескольких лет, рассказывала нам увлекательную приключенческую истори ...

Группа людей из Pendulo Studios, на протяжении нескольких лет, рассказывала нам увлекательную приключенческую историю под названием Runaway: A Road Adventure. Затем из под их пера вышел сумасшедший квест с дико бредовым сеттингом The Next BIG Thing. И сценаристы сдулись.

Я не хочу голословно объявлять, что люди, которые могут придумать интересный сюжет, уволились из Pendulo, а вместо них понабрали любителей-графоманов, помешанных на мистике, но похоже, что все было именно так.

Если говорить о жанре "квест" вообще, то с каждым новым проектом все отчетливее видно его затухание. Ведь среди последних проектов очень сложно вспомнить что-то действительно выделяющееся, какой, например была Syberia, или Fahrenheit. Но ребятам из Pendulo всегда удавалось поднять настроение красочной картинкой, веселыми диалогами, и увлечь запутанным сюжетом с погонями, перестрелками и предательством. Но не в этот раз.

Сюжет игры основан на мистических событиях. В городе, кто-то начинает сжигать бездомных. До этого никому нет никакого дела, кроме благотворительной организации "Дети Дон Кихота", в которой состоят наследник миллионной компании Генри Уайт и его товарищ-дуболом Купер. Нам же удастся побывать в шкуре и того и другого, но главным персонажем считается Джон - молодой мужчина, потерявший память после попытки самоубийства.

Зачем Джон пытался покончить с собой, и все ли в этой истории являются теми, за кого себя выдают, нам и предстоит узнать.

На самом деле я немного приврал, когда сказал, что в игре нет ничего хорошего. Плох только не проработанный, имеющий пробелы размером с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD, сюжет. Если же говорить о графической составляющей, то оно радует точно так же, как и в других проектах Pendulo. Все те же яркие краски и, не смотря на мрачную составляющую сюжета, нет никакой попытки вогнать нас в состояние отчаянно-суицидальное.

Положительной инициативой можно выделить некую "комиксность" повествования. Это когда на фоне основного действия появляются врезки с разными частями тела одного человека или вообще с разными людьми.

Но если исключить графическую составляющую - игра просто бесит. Бесит голос, постоянно комментирующий действия героя, например открываете вы дверь и бесящий голос комментирует "Джон открыл дверь". Порой так и хочется выкрикнуть в ответ "Да ладно! А то ведь я не вижу, это же квест для слепых, да?". Если в случае с The Next BIG Thing комментирование вполне объяснялось тем, что нам рассказывали историю, то тут просто голос, он не привязан ни к одному главному или второстепенному герою. Так же бесят пробелы в сценарии. Такое ощущение, что у разработчиков было ограничение по времени длительности игры и они вырезали все сцены, раскрывающие характеры героев и чуть затрагиваемые второстепенные сюжетные ходы. Нам как бы говорят: "Вот вам полено, пройдите пожалуйста в четвертый зал, там вам за 4 часа расскажут, как сделать из него Буратино". И абсолютно никакого намека на продолжение, то есть ямы с недоговорками так и останутся незакопаны.

В общем если есть желание принять участие в очень красивом, но до крайности бессмысленном мультике (да, звучит как реклама фильма Аватар), то игра Yesterday: Печать Люцифера отлично для этого подойдет.


Игры в посте

42 комментария