Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 2049
3 мин.

КемпферАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Кемпфер это такой гаремник в квадрате. Между некими Кемпферами - элитн ...

Кемпфер
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Кемпфер это такой гаремник в квадрате.
Между некими Кемпферами - элитными бойцами хрен знает чего, за хрен знает что, идет непрекращающаяся война. Она идет уже так долго, что ни причин ее начала, ни цели ее продолжения, никто не знает. Кемпферы просто вышибают друг-другу мозги от нечего делать.

Одним таким кемпфером стал - Сэно Нацуру, среднестатистический ОЯШ с голубыми волосами. Наш вьюноша бледный со взором горящим, получил в подарок от своей подруги плющевую игрушку «Тигра-харакири» с кишками наружу. Ну, знаете, такая серия плющевых зверят под маркой «Игрушки для садистов».

Этот тигр ничто иное, как волшебный советчик. И посреди ночи, наш герой просыпается в женском теле, полный магических сил!

Теперь Нацуру нужно как-то умудрятся выживать в постоянных смертоносных сражениях с другими боевыми бабами, а так-же избегать толпы отаку-извращуг из местного клуба «Исследования красоток». Так что помимо жестоких боевых сеч, будут и комедийные моменты, а уж горемник тут, как гласит первая строка данной рецензии - возведен в квадрат или если точнее - в абсолют (ну или куб… я всегда был слаб в математике). Мальчик Нацуру ухлестывает за девочками, девочка Нацуру то-же ухлестывает за девочками, при этом у каждого воплощения героя полно поклонников, поклонниц и любвеобильных визави. Так что готовьтесь к любовному многоугольнику (или многограннику… я и в геометрии слаб)!

А только представьте себе шок нашего альтер-эго, обнаружившего в новенькой школьнице, ту самую фемме фатале, что бегала за ним по улицам несколько часов назад, и орала ему в спину - «замочу нахер!» и шмалила по всем сторонам из пистолета. И вот теперь она учится в его школе. В очень опасной близости от Нацуру, не прекращая попыткой завалить его между парами.

Кемпфер не то аниме, что нужно смотреть ради захватывающего сюжета или изображения достоверных характеров персонажей. Оставьте все эти заумности для просмотра трехгрошового арт-хауса или анализа симфонической партитуры оперы Стравинского (если такой оперы нет, то сорри, я и в музыке не очень понимаю... и как я школу-то умудрился закончить???).

Кемпфер - это развлекательное аниме. Для любителей легкой и ненапряжной эротической комедии. В первую очередь, для мужской аудитории, учитывая зашкаливающее количество юри сцен, при участии Нацуру. Который вовсю использует свои перевоплощательные способности!

PS – кстати классы Кемпферов происходят от немецких слов – меч, маг и пистолет. Ох, неспроста тут немецкие термины приплели авторы, ох неспроста. Сразу понятно из кинематографа какой страны, они черпали идеи для своей нетленки.

PPS – а да, многие шутки нацелены на взрослую аудиторию, чего стоит один диалог в библиотеке:
- я сжимала в руках: большой, черных, сверкающий гевер.
- что ты там сжимала?

PPPS – «Кемпфер» это такой антипод «Мадоки Магики», если во втором царит агнст, глум и депрессия, то в первом трон делят – пошлый юмор и разнузданное юри. Если во втором, все аспекты природы девочек волшебниц объяснены – кто они, откуда черпают энергию, с кем сражаются, зачем они это делают. То в «Кемпферах» большую часть сериала, суть конфликта звучит примерно так – кемпферы сражаются друг с другом. Почему? А вам не похрен почему? Сражаются и все!

Гениальный по своей дурости подход, но работающий! При просмотре сериала совсем отключаешь мозг.

PPPPS – второй сезон еще не сняли, зато есть двухсерийный спешл. Первая серия которого, напрямую продолжает историю первого сезона. А вторая – комедия, тупо что-бы поржать.

1 комментарий