Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 858

Каждый фанат стратегии Warcraft задавался вопросом о выходе 4 часте игры. Думаю не для кого не секрет, что World of ...

Каждый фанат стратегии Warcraft задавался вопросом о выходе 4 часте игры. Думаю не для кого не секрет, что World of  ... - Изображение 1

Каждый фанат стратегии Warcraft задавался вопросом о выходе 4 часте игры. Думаю не для кого не секрет, что World of Warcraft является сюжетным продолжением Warcraft 3: Frozen Throne. Думаю, что фанаты W3 меня поймут, если я скажу, что Wow буквально убило сюжетную линию всей вселенной Warcraft. Она практически отсутствует у всех MMORPG и Wow не является исключением. С каждым новым аддоном в игре происходят новые изменения, да вот только эти изменения не как не связаны с изначальной сюжетной линией игры. Вот и слухи о выходе 4 части warcraft в какой то мере оправданны. Так вот, например ведущий продюсер вселенной Warcraft Джей Аллен Брэк в своём интервью заявлял, что у Blizzard есть огромное желание занятся продолжением, но нет средств. Большинство средств уходит на выпуск аддонов к Wow, и на поддержание Starcraft 2. Не малые силы уходят на выпуск Diablo 3. Так что если w4 выйдет в стадию разработки, то только после выхода Diablo 3 (А мы все знаем, сколько можно ждать w4, даже если она будет в стадии разработки). Такое же заявление делал и дизайнер World of Warcraft: Cataclysm Грег Стрит. Думаю, разработчикам серьёзно придётся потрудиться, чтобы вернуть сюжету его былую славу. Лично, на мой взгляд, у вселенной Warcraft есть будущее, но оно ни как не связанно с MMORPG.

9 комментариев