Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 410

Немного поспойлерю.Единственное спасение выживших, по сложности приближающееся к первой части - это двое непомеченны ...

Немного поспойлерю.
Единственное спасение выживших, по сложности приближающееся к первой части - это двое непомеченных на карте солдат. Один хромает, к тому что вокруг злые мутировавшие зомби. Спас их лишь с третьей-четвертой попытки, изрядно попотев.
Финальный босс сюжетной части крайне напоминает финального босса Overtime Mode из оригинала. С тем тоже приходилось драться на пятачке. Там - на башне танка, тут - на каких-то строительных лесах. Стиль боя у них так же схож. Вот только местный босс все же на порядок проще. Его и из пулемета можно порасстреливать, и в крайнем случае сбегать подлечиться. Куда там ему до полковника-one-hit-kill'ера.
Смерть Ребекки оказалась крайне неожиданной. Хотя после Джесси, стоило бы.
Открыл Overtime Mode. Забавно, но в нем пока нет мутировавших зомби, что делает все задания проще просто на два порядка.

Нет комментариев