Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 346

Трех секретных дурёх из магазина над стендом с автомобилем нужно спасать до окончания второго сюжетного эпизода, ина ...

Трех секретных дурёх из магазина над стендом с автомобилем нужно спасать до окончания второго сюжетного эпизода, иначе они оттуда исчезнут. Хотя быть может они просто исчезают после трех часов дня.
После победы над психом с бензопилой в церкви остается немного свободного времени, которое можно потратить на зарабатывание денег.
Для того, чтобы спасти трех картежников, нужно их обыграть в покер. Первая проблема - для того, чтобы сесть с ними за стол нужно сто тысяч. К этому моменту у меня было тысяч двадцать. Самый верный способ заработать в Dead Rising 2 - собрать все три книжки Gambling и отправиться играть в Slot Ranch на 1000$. И действительно, с четвертой попытки я выиграл сто тысяч. Еще семьдесят подкинул Janus за то, что отвел его в убежище, но они были уже лишними.
Игра в покер долгая, минут пятнадцать, может быть больше. Играть я совершенно не умею, но оказывается, Gambling помогает и тут. У меня практически всегда ничего младше вальта в руках и не было. Так что с определенной долей терпения и удачи, обыграл всех троих.
Утром третьего дня затишье. Опять предлагают поиграть в покер, теперь на раздевание. Удача вновь не подводит Чака.

Нет комментариев