Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 293

Вот чисто по ощущениям, играть стало намного проще. Вывести шесть выживших - как раз плюнуть. Да я в первой части за ...

Вот чисто по ощущениям, играть стало намного проще. Вывести шесть выживших - как раз плюнуть. Да я в первой части за всю игру шестерых (или быть может восьмерых) выводил быть может раз, да и то весь потом изошел.
Еще одна поблажка - между заданиями по ходу сюжетной миссии можно записываться. То есть если нужно посетить четыре казино в разных концах карты, то после каждого можно будет сохраниться. С дрожью вспоминаю миссию в первой части, где нужно было в подземных туннелях найти несколько бомб.
В чем неоспоримое достоинство шипастой биты? В том, что ты ее можешь делать каждый раз. Все нужные ингредиенты прямо на выходе из убежища. Некоторые другие оружия даже в инвентарь сложить нельзя. Тот же Gem Blower. Хотя видеть, как этот дробовик-переросток торит дорожку в толпе зомби - просто сказка.
Slappy кажется сложным ровно до того момента, пока не обнаруживаешь, что на одном этаже с ним есть магазин оружия. Запасшись парой снайперских винтовок и спрятавшись в глубине одного из магазинов Чак практически неуязвим. Требуется лишь немного терпения, чтобы одолеть психа.

Нет комментариев