Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 323

Вторая сюжетная миссия сложна тем, что приходится гнаться за поездом на байке. Все бы ничего, но движок игры к этому ...

Вторая сюжетная миссия сложна тем, что приходится гнаться за поездом на байке. Все бы ничего, но движок игры к этому плохо приспособлен. Лучшим вариантом для меня оказалось прижиматься к поезду вплотную, и отрываться от него лишь завидев трамплин. С третьей попытки мне это все же удалось. В качестве бонуса, с наемников снимаются отличные автоматы.
Раз в сутки для дочки нужно находить лекарство, чтобы замедлить процесс озомбления. Одну порцию подкидывает парамедик, да вот только я истратил ее на другого выжившего. Поскольку второй порции по сюжеду до второго дня не полагается, пришлось наведаться в Yukatan Casino за секретной порцией.
Там же встретился с психопатом Тедом. Сам по себе он легкий. Особенно, если приберег один автомат. Но вот его тигрицу в ближнем бою одолеть не так просто. К счастью, ее можно и приручить, если иметь при себе три порции мяса. Крайне интересный поворот событий. Стейки легко достать в соседнем Food Court. Один есть в том ресторане, где убивали повара-психопата. Два других - на кухне соседнего. Еще один можно достать прямо у тигрицы в клетке. Странно, что она его не съела. Тактика у меня была проста - разбрасывать стейки по полу, убегать от тигрицы, убивать зомби. Все зависит от случая. Последний стейк тигрица съела когда я уже было потерял всякую надежду.
Раздражает, что диалоги по традиции серии не озвучены. Но хоть теперь их можно проматывать. В первой части сообщения прерывались каждый раз, когда на тебя нападал зомби, и их приходилось прослушивать раз за разом.

Нет комментариев