Стрим-центр15 в эфире
Крысы без регистрации и СМС Kishimy стримит Warhammer: End Times – Vermintide
Dark Souls - Фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
Нильфы близко IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 378

Графика стала поприятней, что в общем-то, совсем не сложно. В первом Dead Rising хорошо получились исключительно лиц ...

Графика стала поприятней, что в общем-то, совсем не сложно. В первом Dead Rising хорошо получились исключительно лиц ... - Изображение 1

Графика стала поприятней, что в общем-то, совсем не сложно. В первом Dead Rising хорошо получились исключительно лица.
Играется немного легче. В основном, конечно, потому что ПеКашечка. Геймпад геймпадом, а целиться удобней мышкой. Да и инвентарь сподручней прокручивать колесиком, а не двумя шифтами. И зомби той же мышкой стряхиваются за раз.
По сюжету, все похоже приходится додумывать самому. Мотоциклы с бензопилами, реалити-шоу по уничтожению зомби, внезапно зомби вырвались на свободу, должен спасать дочку, чтобы та не стала зомби.
Нет дурацкого фотографирования, что хорошо. Зато появились деньги. Что покупать на них - пока не понятно.
Оружия реально больше. В первом Dead Rising'е мне приходилось за кувалдой прыгать горным козленочком. Тут кувалды, да чего уж там, даже пистолет, прямо под ногами валяются.
Три сейв слота вместо одного - это конечно тоже еще одно долгожданное послабление. В первой части мне пришлось подключить USB, лишь бы получить третий слот.

Нет комментариев