Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 792

Пост в «Паб» от 25.03.2012

Сегодня уже последний день EVE Fanfest 2012 и хотя в этом году http://kanobu.ru/games/dust-514/ находится в центре внимания Fanfest, ССР все таки смогли уделить немного времени и поговорит о их новой MMO World of Darkness. Во время шоу на сцену вышел Крис Донат (Chris McDonough), главный продюсер игры и поделился первыми подробностями.

World of Darkness основана по мотивам настольных RPG White Wolf. Главным элементом игры станут вампиры, правда позже в игру добавят и магию и оборотней и чего то еще. Нам предстоит играть за кровопийцев, собираться в гильдиях и бороться за контроль над городами и территориями, а все для того чтоб в нашем распоряжение было как можно больше людских душ, ведь их кровь станет главным ресурсом в World of Darkness.

Многие города будут иметь реальное название, например Нью-Йорк, Лондон. Игрокам будит предоставлена возможность стать главой одного из таких городов и получить множество привилегий, к примеру, вы станете обладателем такого скилла как permadeath, то есть "вечно мертвый", которым вы смежите награждать всех своих недругов и другов, да и вообще всех игроков!

Крис объяснил, что Мир Тьмы как и EVE будит довольно хордкорной, с весьма не простой системой управления игроков, вселенной без правил. Тем не менее игра будит более привлекательной, в плане того что нам не предстоит перечитывать тонну кодексов и все возможных учебников, как приходилось в http://kanobu.ru/games/eve-online/. Для чего это делается понятно, а кому не понятно сейчас объясню! Да для того чтоб охватить как можно большую аудиторию.

World of Darkness будет кровавая, зрелая, и наполнена особой жестокостью игра, которая на данный момент не имеет даже даты релиза, что прискорбно.
И вообще Крис обещает уйти опять в подполье и вернуться к нам тогда когда придет время...

2 комментария