Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1166

Guilty CrownАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Начнем обзор издалека, а именно с личности сценариста. Есино Хиро ...

Guilty Crown
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Начнем обзор издалека, а именно с личности сценариста. Есино Хироюки вполне достойный сценарист, приложивший помимо «Венца вины», руку к таким нетленкам как: «Темнее черного», «Демон дворецкий» и «Танец на Вампирском берегу».

Однако видимо он уже достиг той стадии, когда хочешь не писать новое, а переосмысливать старое, и что-бы показать это наглядно, давайте мысленной уйдём в 2006 год.

Создатели «Бакумана», тогда еще, совсем неизвестные мангаки, создали «Тетрадь смерти», о злонравном школьнике-социопате, который: намутил муток, провернул дела, попробовал кровь – и та пришлась ему по вкусу.
Однако первые серии великий-псих-комбинатор сражался не только в самом аниме со своим арх-немезисом Элем, но и боролся вне его рамок, за зрителей с другим гениальным школьником-социопатом Лелушем, из «Кода Гиаса».

Итак… «Код Гиасс». Британцы захватили Японию, и считают японцев низшей расой, на чьей территории они творят, что хотят. Расстреливают мирных жителей, устраивают сражения на мехах и борются с повстанцами.

В это время гениальный школьник Лелуш, наследник трона, который остался без власти и наследства, находит раненую девушку Эс, которую избивают британские солдаты. Он спасет ее и Эс наделяет его магической силой управлять людьми. Лелуш прибивается к повстанцам и начинает осуществлять месть.

Итак… «Венец вины». После эпидемии неизвестного вируса, Япония оказалась на грани уничтожения и гайдзины помогли ей гуманитарно. Заодно захватив все рычаги правления. Японцы живут в своей стране, как заложники нового режима, их жизнь полностью зависит от желания гайдзинских захватчиков. Которые расстреливают мирных граждан, устраивают сражения на мехах, и борются с повстанцами зовущими себя «Гробовщики».

В это время Чебурашка у которого нет друзей... т.е ОЯШ который не с кем не общается, находит раненую девушку по имени Инори. Певицу, чьими песнями он заслушивается по ночам. Инори избивают гайдзины, он спасает ее и она наделяет его магическими способностями - извлекать оружие из душ людей. ОЯШ прибивается к повстанцам и начинает бороться за независимость своей страны…

Не сравнил эти два сериала в интернетах только ленивый…
«Венец вины» обладает красивой рисовкой, отличным саундтреком (это именно саундтрек, а не песни невпопад. Тут музыка сочетается с действием на экране). Кстати сценарист Есино Хироюки, так-же является арт-директором музыкальной группы supercell, которую привлекли для написания саундтрека и работает группа - не за страх, а за совесть!

И хотя идеи далеко не свежи (все украли до нас), «Код Гиасс» и «Венец вины» различаются кардинально жанром и личностью героя. «Код Гиасс» - это меха-детектив, про ублюдка который кроме своей мести ничего не видит вокруг и считает людей - шахматными фигурами. Которыми можно в любой момент пожертвовать, если это позволит выиграть партию.

«Венец вины» - меха-сенен о миролюбивом пареньке, который хочет завести друзей. Превозмочь все преграды и спасти страну от угнетателей. Это аниме про школьника – для школьников.

ПС – сам я аниме-сериал «Фрактал» не смотрел, но Есино Хироюки писал для него сценарий, и там тоже злое государство, повстанцы, мальчик спасает девочку и та дарит ему магические умения. Похоже, он уже погряз в самоповторах… печально.

Нет комментариев