Стрим-центр17 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 869
3 мин.

Пост в «Паб» от 25.03.2012

Пост в «Паб» от 25.03.2012 - Изображение 1 Youtube
WARRIOR Trailer - in theaters September 9

Сегодня речь пойдет о фильме в жанре спортивная драма. Я поклонник такого вида боевых исусств, как MMA, поэтому стараюсь не пропустить ни одного фильма с подобным упоминанием. На заметку: MMA(Mixed Martial Arts) - смешанные боевые искусства. На ринге встречаются борцы и боксёры, каратисты и самбисты, метелят друг друга за солидную награду от спонсоров. Всё достаточно просто.
Хороших фильмов про MMA действительно немного, в голову приходят шикарный "Никогда не сдавайся" и его тупое продолжение, отличные, зрелищные, но местами фантастические "Неоспоримый 2" и "Неоспоримый 3", а также неоднозначные "Бой без правил" и "Кровь и кость".

О чём вообще?

В фильме рассказывается про двух братьев, соответственно по одной сюжетной линии на брата. Сценаристы сделали так, что вы, волей не волей, выберите себе понравившегося героя и будете за него болеть,а поскольку в этом фильме нету отрицательных или положительных героев, то сделать это достаточно трудно.

Один (Том Харди) - герой войны в Ираке, дезертировавший солдат. Второй (Джоэл Эдгертон) - учитель физики.

Так вышло, что в детстве семья развалилась из-за отца-алкаша. Мать хотела забрать детей и уйти, но юный физик остался с отцом - у него началась первая любовь с помощницей доктора Хауса(Дженнифер Моррисон). Оба брата с детства занимались единоборствами, в юности выступали на чемпионатах юниоров. Собственно, пока один воевал, другой - учил физике и подрабатывал в местном стриптиз-баре на ринге подпольных мордобоев(для жены - работает вышибалой).

Судьба их свела вместе, когда им понадобились деньги: у учителя, как всегда, ипотека, и он готов остаться инвалидом, но не перезжать из дома в квартиру(!), а Харди обещал своему боевому товарищу, который погиб, позаботиться о его семье.

Один из воротил файтингового бизнеса затеял крутой чемпионат под названием "Спарта", победитель которого получит 5 млн.$. Как вы уже догадались, братья встретятся на ринге. Не обошлось и без распространённого клише: самый сильный боец, фаворит "Спарты" - это русский по кличке Коба(партийный псевдоним Сталина). Странно, как это он еще не выходил на бой с медведями и водкой вместо тренеров. Зато под песню Высоцкого! Кто победит - посмотрите сами, не пожалеете.

Как это выглядит?

Фильм про боевые искусства - не фильм, если в нём ужасно поставлены бои. Но это к "Воину" не относится. Бои выглядят динамично, зрелищно, все удары очень реалистичны, нету фантастических прыжков, как в "Неоспоримом", только суровые прогибы, болевые, джебы, хуки, кики и прочие прелести.

Единственное, что меня взбесило, так это непобедимость учителя. Он терпел удары и броски как киборг. Занимаясь тайским боксом, я понял одну интересную вещь: если ты наступаешь на противника и пропускаешь встречный прямой, то зрение гаснет почти мгновенно. Для учителя физики это правило не работает.

Ну и особого куража добавляют ученики-болельщики, которые поддерживают своего учителя вместе с директором школы.

Немного эмоций

Всё дело в том, что фильм меня настолько тронул эмоционально, что я даже начал писать этот пост. Ведь всё-таки в этом фильме не так важны были бои. Здесь просто отлично показаны мужские эмоции, такие, какие они есть на самом деле: нету слёз, всем всё понятно без слов, злость, забота о семье. К счастью, фильм не скатился в сопли, но всё таки имеет наполненный драматизмом финал.

Итог
Из-за накала событий я перелил колу на диван, пару раз подавился и даже чуть не всплакнул. Спасибо тебе за это, никому не известный Гэвин О’Коннор! Теперь я надолго запомню этот фильм, а может быть когда-нибудь еще разок пересмотрю.

Моя оценка - 9 из 10.

Трейлер для любопытных
http://youtube.com/watch?v=_jmY_khwLs8

9 комментариев