Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 437

Project Zomboid — многообещающая Survival-RPG, в которой вы будете пытаться выжить в городе наполненном миллионами з ...

Project Zomboid — многообещающая Survival-RPG, в которой вы будете пытаться выжить в городе наполненном миллионами з ... - Изображение 1
Project Zomboid — многообещающая Survival-RPG, в которой вы будете пытаться выжить в городе наполненном миллионами з ... - Изображение 2
Project Zomboid — многообещающая Survival-RPG, в которой вы будете пытаться выжить в городе наполненном миллионами з ... - Изображение 3

Project Zomboid — многообещающая Survival-RPG, в которой вы будете пытаться выжить в городе наполненном миллионами зомби.
Спасения нет, лекарства нет. Конец близок… приготовьтесь к нему.

Особенности игры:
• Огромный город с окрестностями, чтобы грабить, убивать и исследовать.
• Абсолютно открытый сэндбокс — главная задача выжить, и мы с сожалением должны вам сообщить… в итоге вы все равно умрете.
• Можно заразиться. Как вы проведете свои последние часы? Умрете в героическом поступке, или будете пожирать внутренности своего лучшего друга.
• Встречайтесь с другими выжившими. Торгуйте, принимайте в отряд, берите задания или же убивайте за ресурсы.
• Крадите, добывайте, и стройте все что вам нужно для выживания, будь то еда, медикаменты, оружие, даже выпивку, чтобы скоротать ночи в этом аду.
• Развитая система крафта позволяет создавать оружие, ловушки, баррикады, и еще куча разностей, которые помогут вам выжить.
• Развитие персонажа. Изучайте скиллы, получайте перки.
• Голод, болезни, одиночество, депрессия, алкоголизм, наркозависимость, самоубийство, безумие, вопросы доверия.
• Выживайте со своими друзьями в режиме кооператива.
• С течение времени мир изменяется; электростанции отрубаются, повергая город во тьму, делая батарейки и консервы основой выживания. Армия проводит зачистку города от инфицированных.
• И другие фишки появляющиеся с течением времени.

Важно: при первом запуске игра попросит логин и пароль, просто жмите «Log in» и играйте.

Ссылка на игру:http://depositfiles.com/files/2c1ocpe4r

Мне она нравится! Особенно то, что тут есть еще и другие выжившие! Карта может и старая, но игра того стоит, чтоб потратить часик из своей жизни! Я сам то не оч в нее хорошо играю! Мой рекорд 8 игровых дней!
Желаю вам удачи! И побольше крови xD!

1 комментарий