Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 1124

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ Привет всем. Однажды, примерно пару недель назад, я сидел и трепался с другом в скайпе. На тот мом ...

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ Привет всем. Однажды, примерно пару недель назад, я сидел и трепался с другом в скайпе. На тот мом ... - Изображение 1

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Привет всем. Однажды, примерно пару недель назад, я сидел и трепался с другом в скайпе. На тот момент мы оба прошли Mass Effect 3 и обсуждали конец игры. Нам он, если честно, не очень понравился, так как ролики друг от друга ничем не отличались, и мы пустились в рассуждения, как все могло закончится, если...
...если бы концовку к игре написали:
А.Infinity Ward:
Представьте себе сцену, где Призрак, Андерсон и Шепард обсуждают то, как надо поступить со Жнецами. Это же скучно до ужаса! Нужен размах, чтоб все сам Майкл Бэй снимал!
Что-то мы отвлеклись. Так вот, стоят они, значит, и ведут философские разговоры, и в этот момент... ПРИЛЕТАЕТ ЖНЕЦ, ЛАЗЕРОМ УБИВАЕТ АНДЕРСОНА, СНОСИТ ГОЛОВУ ПРИЗРАКУ, целится в голову Шепарду, но наш герой не тех еще ломал: он берет винтовку, прыгает на своего противника и, бегая по нему вертикально, стреляет ему прямо в самое уязвимое место(все это сделано с Quick time events, где надо вовремя на кнопки клацать). Жнец, естественно, погибает, а наш протагонист садится рядом с его обломками, достает кубинскую сигару и курит.
B.Illusion Softworks:
Шепард принял решение уничтожить жнецов, при этом каким-то образом выжив. Прошло несколько лет. Шепард ушел в отставку, завел семью. Он сидит на лужайке, попивая пиво, и тут подлетает космический челнок: из него выходят два коллекционера, наставляют на нашего героя дробовики и со словами:"Это привет от "Повелителя" оставляют в нем дыру. Занавес.
C. Io Interactive.
Спасение Земли являлось своеобразным возвратом долгом мафии, которой Шепард и Андерсон проиграли огромную кучу денег, но мафия не хочет отставать, поэтому они после финального взрыва они быстренько сваливают из Галактики и живут припеваючи, трахая красивых азари на пляже
D. Rockstar Games.
Шепард не стал спасать Землю, вместо этого он решил сам ее разрушить, благодаря своим Землянам-кентам.
Они рисуют граффити "N-SEVEN 4 Life", занижают подвеску своим челнокам, снимают шлюх и курят травку(если она осталась к тому времени еще)

В общем, как-то так. Оставляйте свои комментарии ниже :)


Игры в посте

16 комментариев