Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Cold Fear
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 51 4382

Очередь франшиз никогда не перестанет двигаться и пополняться. Но некоторым авторам и их произведениям везёт куда бо ...

Очередь франшиз никогда не перестанет двигаться и пополняться. Но некоторым авторам и их произведениям везёт куда бо ... - Изображение 1
Очередь франшиз никогда не перестанет двигаться и пополняться. Но некоторым авторам и их произведениям везёт куда бо ... - Изображение 2
Очередь франшиз никогда не перестанет двигаться и пополняться. Но некоторым авторам и их произведениям везёт куда бо ... - Изображение 3

Очередь франшиз никогда не перестанет двигаться и пополняться. Но некоторым авторам и их произведениям везёт куда больше, чем остальным. Книга Сьюзен Коллинз «Голодные Игры» увидела свет лишь в 2008 году, но уже на следующий год пришла команда делать фильм по супербестселлеру. Так начиналась кино-трилогия о юной Китнисс. И её определённо ждал успех.

В центре происходящего Дженнифер Лоуренс, которую из обворожительной блондинки с обложки глянца превратили в брюнетку сурового нрава, давшую себе установку выжить. Пока фильм раскачивается и вводит зрителя в курс дела, Лоуренс всё как-то ходит томная и неинтересная. Но вот начинаются Игры – и её уже не узнать. Боевая, страстная, её такой любит камера и эффектно показывает, большое спасибо Тому Стерну за операторскую работу на неё.

Дженнифер даёт время насладиться Стенли Туччи и Вуди Харрельсоном. Из первого вышел превосходный ведущий самого рейтингового шоу будущего, а второй играет себя в лучшем виде – пофигист, наученный жизнью, отдушина позитива в мрачном мире, в коем приходится жить героям. Приятно удивил своим появлением Ленни Кравиц.

Мрачно, но не шибко. Всё могло бы быть иначе, не прояви Коллинз настойчивость в вопросе рейтинге экранизации. Есть много моментов, когда зритель ждёт от «Голодных Игр» те самые Голодные Игры, где по закону горцев «должен остаться только один». Да, герои юны, да, первоисточник для юной аудитории (даже для young-adult, если брать приписываемую на Западе категорию) , но эти юноши и девушки убивают и порой убивают зверски. При чтении книги мы сами дорисовываем картинку, здесь же в силу обстоятельств дорисовать не получается никак.

В остальном же благодаря сценарию от автора книга не пострадала. Лучшее оставили, описательное убрали, своей кино-изюминки добавили. Атмосфера шоу в искусственных декорациях за счёт компьютерной графики на фоне съёмок живой природы без хромакея выглядит очень правдоподобно.

#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#

У создателей был шанс сделать фильм более взрослым, но ради массовости и рейтинга они им не воспользовались. В итоге получилась очень ровная история, которая для кого-то приходит на смену «Поттеру», а кому-то на смену «Сумеркам». Магия книги передана и это главное.

51 комментарий