Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 408

Думаю далеко не я одни пройдя Mass Effect 3 жестоко разочаровался в концовках игры!Нам показывают три совершенно одн ...

Думаю далеко не я одни пройдя Mass Effect 3 жестоко разочаровался в концовках игры!
Нам показывают три совершенно однотипные концовки в стиле “Шепард спасает мир и отправляется на тот свет”. Правда есть, маленькое такое дополнение к одной из концовок, его можно увидеть если готовность галактики под конец игры будет 100%, мол некто в опалённой, дырявой –в общем в изувеченной броне с гравировкой N7 издает тяжёлый вздох.
http://youtube.com/watch?v=oWQEa4jVNVM
Думаю все прекрасно понимают, что это значит…
Шепард – ЖИВ! По всей видимости из BioWare не хотят так просто отпускать полюбившегося всем командора Шепарда. Уже многие прошедшие Mass Effect высказали эту догадку. Фаны думают что это всё ещё не конец и теперь должна выйти четвертая часть игры или выйдет хотя бы DLC, которая объяснит бредовую концовку игры. И в подтверждение этим догадкам доктор Рэй Музика, один из основателей студии BioWare и генеральный менеджер лейбла BioWare сообщил: «Мы воистину поражены столь теплым приемом Mass Effect 3 фанатами и критиками. Эта игра – захватывающий, цепляющий «опыт», где выборы и решения, которые вы принимаете, остаются с вами на протяжении многих месяцев и даже лет. Мы чрезвычайно гордимся Кэйси Хадсоном и девелоперскими командами в Эдмонтоне и Монреале за то, что они смогли донести до игроков самую лучшую игру, когда-либо созданную BioWare».
Данную новость можно расценивать не только, как повод поиграть мускулами перед конкурентами, но и как очередное подтверждение того, что Mass Effect 4 – быть. Впрочем, пока стоит сфокусировать свое внимание на Mass Effect 3 и непременных DLC для нее, которые могут запросто выступить в качестве связующего сюжетного моста между ME3 и следующей игрой в серии.

Правда, думаю что все эти красивые слова разработчиков лишь следствие давления возмущенных фанов. Фанаты командора Шепарда развернули полномасштабную интрнет-кампанию с целью заставить разработчиков Mass Effect 3 изменить концовку игры. На страницах BioWare Social Network разочарованные геймеры создали целую петицию, которой, как считают некоторые пользователи, в будущем суждено стать патчем или же скачиваемым дополнением.

Так что, думаю, можно сказать не стоит сильно расстраиваться по поводу концовки, в ближайшем крупном DLC эту «оплошность» устранят заменив её на какой-нибудь сюжетный ход.

1 комментарий