Стрим-центр16 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 460

Если вспомнить сколька снимают картин по мативам видео игр у нас в стране , то можно смела сказать , что не одной.Но ...

Если вспомнить сколька снимают картин по мативам видео игр у нас в стране , то можно смела сказать , что не одной.Но ... - Изображение 1
Если вспомнить сколька снимают картин по мативам видео игр у нас в стране , то можно смела сказать , что не одной.Но ... - Изображение 2
Если вспомнить сколька снимают картин по мативам видео игр у нас в стране , то можно смела сказать , что не одной.Но ... - Изображение 3

Если вспомнить сколька снимают картин по мативам видео игр у нас в стране , то можно смела сказать , что не одной.
Но это не повад горевать так как не давно по каналу СТС вышел сериал и тутже закончился в восьми актах , сериал Геймеры.
Режиссер: Михаил Шевчук

Сценарист: Михаил Шевчук
Производство: "КАРО Продакшн"

Год: 2012
underline text
italic text
Первая реакция после просмотра всех серий эта КАКОВО Х####!и я уверен , что не тольа у меня возникла много вапросов к этому шэдэвру, например: почему Док бегает как Васкер, почему Док воскрес а Макс пропал и тд и тп!
Я критично отзываюсь о сереале только потому ,что я видел две полнаметрашки "На игре" и "На игре. Новый уровень"сказать чесно не фантан ,но смотреть можна единственное что спасала фильм, то это кроважадные тинейджеры не плохие сцены перестрелки и рукопашки, на какихта моментах даже рыдал.
Вопщем сериал примитивное трэшовое дешовое говно, где главные герои(когдата не рушимой команды) одну половину сюжета мочат бандитов, а потом правохранителей , попутно выесняют отношения между сабой.БУДУ ЖДАТЬ С НЕ ТЕРПЕНИЕМ ЕЩЕ!!!
(простите за граматику )

4 комментария