Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1230
4 мин.

Хотелось бы сделать короткую заметку об игре, которая была выпущена в 2006 году, но мною скачана только вчера. Сраз ...

Хотелось бы сделать короткую заметку об игре, которая была выпущена в 2006 году, но мною скачана только вчера.

Сразу после запуска игры нам показывают ролик, в котором происходит примерно следующее: бойцы бегут стенка на стенку, среди них Шао Кан (ДА КАК ИМ ЭТО В ГОЛОВУ ПРИШЛО?! Он же император, ему на блюдечке все приносят!) Кинтаро останавливается и издает боевой клич (выглядит так как будто это он там главный), и (я сейчас не буду обсуждать почему некоторые персонажи которые ни к селу ни к городу за "наших" а некоторые, кто по-идее за добро, в ролике на стороне Шао Кана), дерутся, но недолго: из-под земли вырастает пирамида, на которой стоит огненный элементаль (Блейз), и все бойцы устремляются к ней. Тут начинается очередная потасовка, один боец скидывает другого, другой третьего и так далее, в итоге до Блейза так никто и не добрался.
Нам дают понять, что теперь Шао Кан мелкая сошка (ну это вообще просто они в полное говно скатились), и нам предстоит сражаться в конце с огненной лавой.

В меню нам помимо лесенки предлагают много чего интересного: создать своего персонажа, поиграть в гонки, пройти конквест, побывать в склепе, создать свое Fatality (в котором может быть 11 ступеней - я так полагаю что это отсылка к Бруталили из третьей части).

Насколько моя любовь к русскоязычным версиям игр очень велика, настолько же и порочна: мне пришлось обливаться кровавыми слезами глядя на перевод персонажей, например: Стрикер, Ящерка, Дождь, Циракс, Клетка, Кан Чи, Холод и т.д.

Поскольку играла на компе через симулятор, тормоза были дикие, и это ужасно. Графику пришлось сделать похуже, что, впрочем, не помешало ее оценить. В любом случае она лучше чем в 4 части.

Ниже я приведу список персов, который присутствуют в игре, и отдельно некоторых выделю.

Этих персонажей я считаю слегка надуманными, левыми, и полагаю, что можно было не добавлять их в игру:
Ашра (дебильная шапочка. интересно, драться в ней удобно?),Блэйз, Хамелеон, Дэйгон, Дайроу, Дарриус, Фудзин, Кай, Кенси, Камелеон (не одно и тоже с Хамелионом), Тэйвен, Кобра, Нитара, Онага, Сарина, Судзинко, Джарек
Ли Мей, Таня.

Некоторые из этих персов вызывают у меня очень даже нежные чувства, некоторые не нравятся, но все же именно их можно было бы оставить:
Сайракс, Эрмак, Фрост, Хотару (который, кстати, выглядит так, будто вылез только что из WarCraft'a)

Джейд, Джакс, Джонни Кейдж,Кабал,Кано,Кинтаро,Кира,Китана,Милина,Кун Лао ,Ночной Волк, Нуб Сайбот (который теперь просто Нуб, потому что Тобиас ушел),Куан Чи, Рейдэн,Рейн,Рэйко,Рептилия,Скорпион,Сектор,Шанг Цзунг,Шао Кан,Шива,Синдел,Смоук,Соня Блейд,Страйкер,Саб-Зиро.

Ладно, с этим разобрались. Теперь мне хотелось бы составить небольшой шит-парад тех, кто меня просто бесит и наружу выворачивает. Это:
Барака - просто само собой разумеющееся, никогда мне не нравился.
Бо Рай Чо - заявлен как мастер боевых исскуств Внешнего Мира, при этом толс, мерзок, его приемы вроде "лужа рвоты" или "пердеж" а фаталити - пернуть на спичку и сжечь так противника. Вот уж насколько я всегда смеялась над туалетным юмором - этот перс для меня настолько мерзок, что не-не-не.
Хавик - и имя дебильное, и сам он какой-то мудак. Единственное что спасет его в моих глазах, что он, мол, Кабалу жизнь спас.
Горо - он просто ублюдок.
Су Хао - Член клана "Красный Дракон", выглядит так, будто бы он завсегдатай клуба Голубая Устрица (ну вы понели?).
Лю Кан - вот почему-то всех убивали и они возвращались в следущих частях нормальными,а ему что-то совсем сделалось плохо судя по всему.
Мавадо;
Мясо - просто тупой и бесполезный скин.
Драмин - тоже довольно мерзкий персонаж, гниющее мясо, про себя я называю его "Повелитель Мух". Если он должен устрашать своим видом - тут они прогадали, вызывает лишь отвращение.
Мокап - Это чел с лампочками по всему телу. Он просто уебищен и бесполезен и не по канону и вообще.
Шиннок;
Молох - печально что в игру стали добавлять черт знает кого, изначальная идея турнира уже давно утрачена, такое ощущение что надо что бы "побольше да пострашнее".
Мотаро - МОТАРО НА ДВУХ НОГАХ?!?!?! В общем, они очень сильно поиздевались надо мной и моей психикой.

Далее, что могу сказать о лесенке. В ней попадаются любые персонажи вперемешку, последний босс - Блейз. После его победы показывают концовку, которая соотвествует персонажу, за которого игру вы проходили.
Вернее, я неправильно выразилась - вам расскажут, что было дальше, а ваш персонаж будет на арене показывать всякие приемы.

Что хотелось отметить, мой персонаж, как и я, отличился умом и сообразительностью: после победы над Блейзом, он получил какие-то там не*бовые силы, победил Мавадо, и поднял его голову вверх, как бэ намекая: Черный Дракон форевер.
Нет, это все очень благородно и четко, но вот Таня например получила те же силы и одной мыслью смогла вызывать драконов. Это позволило ей завоевать всю вселенную, Шао Кан был вынужен называть ее повелительницей, Шива стала какой-то там богиней разрушения или типа того, и у всех так. Ну и как бы сразу очевидно, кто молодец...

В общем, меня игра не очень порадовала, и я думаю что чем дальше в лес, тем хуже игры мортал комбат. Возможно, стоило бы и остановиться, или делать поменьше частей, но более качественные.

Нет комментариев